Tolles Hotel für Jung und Alt - aber weit ab vom Schuss, Wir wollten uns erholen und das war zu 100% gegeben. Große, sehr geschmackvolle Anlage mit hoher Wasserqualität
Sehr schöne Zimmer mit großem Balkon, alles sehr sauber und ordentlich, große bequeme Betten
Das Essen war bis zum letzten Tag immer sehr lecker und abwechslungsreich. So eine große Auswahl an frisch zu bereiteten und sehr gut abgeschmeckten Speisen hatten wir in Ägypten noch nicht. Man konnte die Mahlzeiten auch im Winter auf der geschützten Terrasse einnehmen. Kleine Snacks gibt es an den Bars.
Sehr freundliches Personal, schnelle Bedienung und immer auf Sauberkeit bedacht
Anreise mit TUI vom Flughafen Hurghada mit 3 Zwischenstopps 2,5h, Das Hotel ist eine Oase im "Nirgendwo"
Wenn man wollte, konnte man sich von Früh bis Spät aktiv betätigen. In der Laguna war der Wind nur gering spürbar. Hier war es möglich, kostenfrei verschiedene Wassersportgeräte auszuleihen. Das tolle Hausriff ist nicht nur ein Schnorchelgang wert. Hier kann es allerdings auch mal stürmisch sein. Wenn die rote Flagge gehisst wurde, ist das Schnorcheln nicht empfehlenswert. 2 beheizte Pools können auch im Winter genutzt werden. Der Rutschenpool hatte 17 Grad, hat aber einige Kids nicht abgeschreckt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate, gerne möchten wir uns auf diesem Weg für Ihre sehr positive Bewertung bedanken. Schön, dass Sie einen tollen Urlaub verbracht haben und jenen im TUI MAGIC LIFE Kalawy genossen haben. Es freut uns natürlich, wenn Gäste unser Hotel mit durchwegs positiven Erinnerungen verbinden. Wir würden uns sehr über ein baldiges Wiedersehen in Ägypten freuen! Sonnige Grüße, Ilgin Oya Yavuz General Manager