Ich kann nichts negatives über den Club Magic Life sagen. Alles hat gepasst so dass wir unseren Urlaub auch verlängert hatten. Nicht ohne Grund hat das Hotel sehr viele Stammgäste die jedes Jahr wieder kommen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Zimmer wurde täglich gereinigt. Ein Fenster war zu kaputt aber noch der Reklamation wurde es sofort repariert. Zimmer war relativ ruhig da weiter hinten in der Anlage
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Teilweise frittiert. Hätte mir mehr gesünderes essen gewünscht. Nach einem Küchenrundgang könnten wir uns über die tadellos Hygiene und Einhaltung von deutschen Richtlinien überzeugen. Positiv überrascht waren wir das Brot und Torten etc. alles selbst gemacht wurde und nicht zugekauft wird.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle waren bemüht die Gäste mehr als zufriedenzustellen ohne auch nur aufdringlich zu wirken. Nach ein paar Tagen wussten das Personal was die Gästen wollten und haben dies eigenständig auch ohne Bestellung gebracht.
- Animation
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Strandliegen waren ausreichend vorhanden. Das Meer sauber
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Ein gut durchdachtes Sportprogramm. Abendveranstaltung und bei Themenabend gab es immer wieder Highlights wie z.b ein kleines Oktoberfest, Feuershow, Schaumparty etc
Beliebte Sportarten
- Fitness
Sportgeräte sind in die Jahre gekommen aber es reicht für eine normales Training
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass du einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und euch wohlgefühlt habt. Dein Feedback bezüglich der Anlage, des Essens und unserem Personal geben wir natürlich an die entsprechenden Stellen weiter. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße, Euer TUI MAGIC LIFE Kalawy Team