Martina (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum wohlfühl Paket. Tolles Hotel .

Super Hotel , die Anlage ist sehr groß und gepflegt. Man findet hier nichts zu meckern. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Und kommen bestimmt wieder.

• Unser Zimmer war geräumig und in einem top Zustand. Es wurde täglich gesäubert(dank an unserem Homeboy). Die Betten sind sehr groß auch die Matratzen waren einwandfrei. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Bezüglich des Wasserkochers und Kaffee ( Anmerkung von einem Gast nicht vorhanden) braucht man nur an der Rezeption bescheid geben, dann bekommt man einen auf das Zimmer.

• Die Speisenauswahl ist top. Hier findet jeder etwas. Wir waren schon in einigen Hotels in Ägypten, aber so eine Auswahl hatten wir noch nirgendwo.

• Wir wurden immer nett und freundlich behandelt ob mit oder ohne Trinkgeld. Das der eine oder andere Kellner mal kein lächeln auf den Lippen hatte ist bei dieser Arbeit doch verständlich. Dann gibt man ein freundliches lächeln und Dankeschön zurück und die Welt ist wieder in Ordnung. Also nochmal wir können nichts negatives über das Personal sagen, ob Kellner, Animationteam , Beachboy oder Gästebetreuung. Es leisten alle super Arbeit.

• Wir sind in diesem Jahr in Marsa Alam gelandet der Transfer dauert etwas länger als von Hurghada ca. 1 1/2 Std. Wenn man das Hotel bucht weis man das dort nichts ist ausser Wüste. Hier gibt es keinen Rummel ausserhalb vom Hotel.

Freizeitangebote sehr vielseitig. Haben nicht alles mitgemacht, aber was wir mitgemacht haben war gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise