Alina (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Ein absoluter Traumurlaub

Wir waren das erste Mal im TUI Magic Life Club Kalawy und haben unseren Aufenthalt hier wirklich sehr genossen! Wir waren rund um zufrieden, die Mühe, die sich alle Mitarbeiter hier tagtäglich machen ist unglaublich - das wissen wir sehr zu schätzen!

• Gut
  • Die Zimmer waren geräumig und boten genug Platz. Jeden Tag wurde dort ordentlich aufgeräumt, besonders gefallen haben uns die Handtuchfiguren, die der "Zimmermann" fast täglich faltete :-) Die Minibar war immer voll, die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und die Handtücher wurden auf Wunsch immer gewechselt. Einen Stern Abzug gibt es für uns, da es im Badezimmer keine Steckdose für Föns, Glätter, Rasierer etc. gab, allerdings entspricht dies auch nicht jedermanns Bedarf... Schade war auch, dass das WLAN im Zimmer (aber auch im "Rest" des Hotels) kaum funktionierte oder gar nicht erst verbunden hat.

• Gut
  • Das Essen, egal ob morgens, mittags oder abends war lecker und immer schön angerichtet, sowie zubereitet. Manchmal fehlte es uns im Hauptrestaurant (mittags) an Abwechslung, wahrscheinlich ist dies aber Meckern auf sehr hohem Niveau ... Besonders beeindruckt waren wir vom A-la-carte-Restaurant "International" (insgesamt gibt es 4 Verschiedene), dort wurden Speisen aus verschiedenen Ländern mühevoll anhand von Erklärungen serviert. Eine sehr schöne Idee!

• Auch hier gibt es nichts zu meckern, das Personal war stets freundlich und gut gelaunt. Wenn man Wünsche hatte wurde diesen sofort nachgegangen. Jeder der Mitarbeiter machte sich sehr viel Mühe bei egal welcher Tätigkeit, ein herzliches Dankeschön hierfür.

• Das Hotel liegt "mitten in der Wüste", Reiseziele bzw Orte außerhalb sind zwar erreichbar, allerdings verbunden mit einer etwas längeren Fahrt mit dem Auto. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca 1,5h, was wir aber nicht als störend empfunden haben. Die Hotelanlage an sich wunderschön, sehr weitläufig, begrünt und gepflegt, es ist ein kleines Paradies für sich. Der Strand ist ein Traum, das Wasser türkis und seicht mit einer überwältigenden Unterwasserwelt!

Wir waren beeindruckt von der Vielfalt an Angeboten und dem Entertainment das hier zu jeder Tageszeit geboten wurde. Egal ob Sport, Wellness oder einfach nur Spaß an Land oder im Wasser - hier ist für jeden etwas dabei, man könnte den ganzen Tag etwas unternehmen. Alle Aktivitäten sind sehr ungezwungen, man hat keinesfalls das Gefühl, man müsse zwanghaft bei "etwas mitmachen". Begeistert hat uns beispielsweise das süße Picknick mitten in der Anlage und besonders überwältigend fanden wir den Ausflug mit einem Boot, bei dem man mit Delfinen schwimmen konnte. Ein Herzliches Dankeschön für diese unvergesslichen Eindrücke an Abdul 007, es lohnt sich definitiv diese Tour bei ihm zu buchen!! :-)

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Alina