Steffi (19-25)
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Der Traumurlaub in Ägypten!

Gut

Die Hotelanlage ist wunderschön! Alles ist in bestem Zustand und auch die Grünflächen sind top gepflegt. Obwohl es über 500 Zimmer gibt, ist die Anlage so weitläufig, dass es gar nicht auffällt. Auch während den Essenszeiten merkt man nicht wie viele Gäste dort sind, denn es gibt ja außer dem Hauptrestaurant noch 3 Spezialitätenrestaurants in denen sich alles schön aufteilt und man immer den optimalen Platz bekommt. Sauberkeit wird in der Anlage extrem groß geschrieben, es sind ständig Mitarbeiter am arbeiten und es gibt überhaupt nix zum meckern! Das All-Inclusive Angebot war suuuuper spitze und es war wirklich ALLES mit dabei. Zu unserer Reisezeit war das Wetter perfekt, am Tag suuuuper heiß und abends konnte man auch ohne Probleme aushalten! Schnorchelausrüstung unbedingt mitnehmen es gibt viel zu entdecken!!!! Man sollte auch wenigstens ein bisschen Englisch können, da man ja in einem fremden Land ist und es nicht selbstverständlich ist, dass deutsch gesprochen wird! Außerdem wollten wir noch anmerken, dass man doch dieses LIEGENRESERVIEREN einfach mal sein lässt vor allem wenn man dann erst so um 11 Uhr zum Strand kommt - sowas ist schön nervig!!!!

• Die Größe des Zimmers war mehr als erwartet. Wir hatten einen Gang, mit Schrank, Save im Schrank und genügend Stauraum für unsere Klamotten usw. Das Badezimmer war suuuuper schön mit einer rießen Dusche und einem rießen Spiegel. Klopapier war auch immer genügend vorhanden und saubere Handtücher sowieso! Der Fernseher hatte auch alle Programme die man wünscht - obwohl man eh nie Zeit hat zum glotzen ;) Die Terrasse war auch sehr schön, vor allem die Aussicht! Die Minibar wurde jeden Tag neu befüllt und der Save war sehr einfach zu bedienen.

• In den Restaurants muss man überhaupt keine Bedenken haben, was man essen kann uns was nicht. ALLES schmeckte uns sehr sehr gut und es war für jederman was dabei. Die Getränkeauswahl war im Allgemeinen auch viel mehr als erwartet. Sauberkeit im Restaurant wurde ebenfalls GROSS geschrieben, falls jemand mal gekleckert hat, wurde sofort gewischt und es blitzte wieder alles. Auch die Köche hatten immer Handschuhe und Kochmützen an und so dass es an Hygiene nicht gefehlt hat! Die Atmosphäre war wahnsinn. Jeden Abend gab es im Hauptrestaurant ein anderes Thema und es wurde auch alles passend dekoriert und sehr schön hergerichtet - vor allem am Orientalischen Abend war's wunderschön.

• Das komplette Personal war sehr sehr freundlich und von allen wurden wir immer herzlich begrüßt. Besonders an "unserer" Bar waren die Jungs top, wir mussten nicht mal mehr was bestellen - kaum saßen wir dann kam auch schon ein super leckerer Coktail. Die Zimmerreinigung war super, sogar unsere rumliegende Wäsche hat unser Roomboy und zusammen gelegt. Vor allem das Bad war extrem sauber und es gab auch hier nix zu meckern. Viele der Angestellten können ein bisschen Deutsch aber hauptsächlich wird Englisch gesprochen!!

• Da die Anlage mitten im Nichts liegt, ist es schön ruhig und man bekommt nicht sehr viel mit - zum entspannen nur zu empfehlen. Die Busfahrt vom Flughaben zum Club war wirklich "interessant" ;) auch wenns 1,5 Std. gedauert hat (wusste man ja vorher) Ausflüge werden genügend vor Ort angeboten, unsere Empfehlung - die Insel Mahmya ein Traum vor allem zum Schnorcheln!

Sportangebote gab es genügend, wobei wir eigentlich so gut wie gar nix genutzt haben denn wir wollten vom Stress zuhause abschalten und uns erholen. Das Animationsteam war der absolute Wahnsinn!!!!! Besonders bedanken wollen wir uns beim ALEX unser Dartmeister ;) und Karaokeanimateur, sowie beim Daniel, Peker, Flo, Ricardo, Renato und Nito. Ihr seit wirklich der Hammer. Die Abendshows waren auch sehr sehr gut, immer was anderes und es waren auch sehr sehr lustige Shows dabei. Die Disco lässt zu wünschen übrig, von der Atmosphäre her zwar schon ganz schön aber diese Musik war jetz nicht so unser Geschmack aber davon haben wir uns nicht vom Feiern abbringen lassen ;) Der Strand ist wunderschön, vor allem weil es eine Lagunge mit direktem Meerzugang und einen Steeg mit Hausriff zum Schnorcheln gibt. Auch alles super sauber und sogar mit Kellner am Strand - ein Traum. Der Sonnenschutz war optimal, obwohl wir den kaum genutzt haben, da wir ja schön braun werden wollten - was wir auch geschafft haben. Liegestühle waren genügend vorhanden obwohl es trotzdem diese obernervigen RESERVIERER gegeben hat!!!!

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im November 2010