Seit Jahren unser Lieblingshotel, erst als Paar, jetzt mit Kindern und teilweise mit Großfamilie. Für jeden etwas dabei. Wenn die Spielgeräte am Pool verschwinden würden, kämen wir auch noch mal.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir fanden es relativ voll und eng. Teilweise war es schwer, einen Tisch zu bekommen (5Personen)
- DeutschkenntnisseSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool abends ist eine Zumutung! Wegen der dort entstandenen Spielhölle werden wir nicht mehr kommen. Und wir sind bis zu 2x pro Jahr seit der Eröffnung vor Ort. Gerne hätten wir die Hotelmanagerin noch gefragt, was sie sich dabei gedacht hat. Dieses Treiben ruiniert den kompletten Urlaub. Alles ist laut, hektisch, Kinder sind quengelig, die Teile sind unsicher und gefährlich und viel zu teuer. Liebes Kalawy-Team: Schmeisst diese externen Anbieter bitte wieder raus! Es ist alles andere als entspannt. Wir (und viele andere Gäste, mit denen man sich unterhält) wollen keinen Urlaub in einer Spielhölle machen. Solange die da sind, kommen wir nicht mehr.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr einen schönen Urlaub hattet. Euer Feedback geben wir natürlich weiter und werden wir in unserer nächsten Teambesprechung ansprechen. Wir würden uns freuen, euch trotzdem bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Dein TUI MAGIC LIFE Kalawy Team