Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Eiji (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2011 • 1 Woche • Strand
Beste Hotelanlage die ich bisher gesehen habe!

Zimmer waren sauber (was in Ägypten ja nicht immer der Fall ist), Essen war wirklich TOP (das erste mal, daß ich in Ägypten keine Magenprobleme bekommen habe), gemischtes Publikum, keine russischen Gäste die sonst in Hurghada 80% der Hotels "belagern" und sich daneben benehmen, sehr nettes und aufmerksames Servicepersonal, riesige Anlage mit sehr vielen Freizeitangeboten! Wir werden DEFINITIV wiederkommen!! Kostenloses WLAN im Lobbybereich ist auch sehr praktisch und man braucht keine Auslandsflat fürs Internet bei seinem Provider buchen!!! Wie schon erwähnt, ....drückt dem Barkeeper ein paar Euro in die Hand, egal ob in der Wunderbar, in der Discothek, am Strand oder am Pool, ....sie werden sich erkenntlich zeigen! Auf jeden Fall eine MAGIC QUAD TOUR buchen!!! Ich bin mir sicher wer einmal fährt, fährt auch ein zweites mal!!! ;-) Sachertorte im Cafè Sissi ist auch sehr zu empfehlen!

• sehr sauber und recht modern, kostenloser Save war auch sehr praktisch! Einziges Manko: da wir einen Männerurlaub gemacht haben und uns die Zimmer immer geteilt haben hätte ich mir ein teilbares Bett gewünscht! :-D Das Doppelbett war aber leider eine durchgehende Matratze ohne "Besucherritze" und wir mußten uns eine Bettdecke teilen! bäääh! :-D Aber für Pärchen ist das natürlich besonders schön! ;-)

• 3 Themenrestaurants und ein riesiger Buffet-Saal!!! Sehr reichhaltiges Angebot!!! Fisch, Meeresfrüchte, Garnelen, Hummer, Rind-, Hähnchen-, Lamm-, Strauß- und Putenfleisch zur Auswahl und immer frisch zubereitet!!! Mein Lieblings-Barkeeper Mahmut aus der Wunder-Bar war besonders aufmerksam und immer für einen Scherz zu haben. Echt netter Kerl! :-) Kleiner Tip: gleich am ersten Abend 5€ Trinkgeld geben, dann werden die Getränke unaufgefordert nachgefüllt und man bekommt auch Import-Getränke wie Bacardi usw. in die Cocktails! ;-)

• alle durchweg sehr nett und zuvorkommend! Mit deutsch oder englisch kommt man bestens zurecht. Reinigungspersonal hat gut gearbeitet, kleine Handtuchkreationen (Schwan, Blüte usw.) waren auch öfters auf dem Bett vorzufinden. Kann natürlich auch am Trinkgeld gelegen haben das wir gleich am ersten Tag hingelegt haben. :-) Die Animateure fand ich persönlich manchmal etwas nervig und aufdringlich. Einige waren jedenfalls immer sehr aufgekratzt und hyperaktiv, die gingen mir etwas auf den Senkel...

• Da wir Hurghada schon kennen und nicht das Bedürfnis hatten dort nochmal einen Stadtbummel zu machen war das Hotel für uns genau das richtige. Eigene Strandbucht, Korallenriffe direkt vor der Haustür (beim Schnorcheln kamen auf einmal zwei Delphine angeschwommen, die sich fast 3 Stunden lang vor der Strandbucht aufgehalten haben. Die waren sehr zarm und sind sogar bis auf nen halben Meter an einem rangeschwommen!! :-) Wer Suveniers kaufen möchte, kann das zwar auch in der Hotelanlage in diversen Läden machen, aber die Preise sind sehr hoch. Liegt daran, daß die Jungs wissen, daß im Umkreis von 30km außer Wüste und Meer nichts is. Also ist das Verhandlungsgeschick gefragt oder man macht nen Ausflug nach Hurghada und kauft dort ein.

sehr großes Freizeit- und Sportangebot, Wellnessbereich war auch sehr entspannend. Da die Sonne gegen halbfünf immer untergegangen ist, wurde es dann auch frisch am Strand. Wir sind dann im Anschluss immer in den Spa-Bereich und haben 3 Saunagänge gemacht bevor es zum Abendessen ging. Sehr zu empfehlen ist auch die MAGIC QUAD TOUR!!! Der kleine Aladin lief immer am Strand rum und hat die Touren verkauft. Wir haben nach unserer ersten "Privattour" (nur wir sechs in einer geschlossenen Gruppe) gleich ein zweites mal ne Privattour gebucht. Die erste Tour war schon wirklich TOP, aber die zweite Tour mit "Josef" war der absolute Hammer!!! Wir sind schon fast mehr geflogen und gesprungen als gefahren! Wer mit Josef die Tour macht hat garantiert Fahrspaß und Action!!! :-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise