Carolin (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Bald zum 6. Mal Magic Life Kalawy!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nun schon zum fünften Mal in diesem Club. Mit Kindern ein Traum! Die persönliche Bindung ist sehr groß, man wird wiedererkannt und persönlich angesprochen, selbst bei der Vielzahl der Gäste!!! Der MungoClub und die Kinderbetreuung mit Tamara und Fanny, die leider nicht mehr dabei ist, ist einfach Spitze! Tolles Programm für die Kleinen und liebevoller Umgang, so dass meine Tochter (3 Jahre) sich immer wieder auf den Urlaub freut. Wir hatten ein sehr großes Familienzimmer wo Platz für alle war, ein abgetrenntes Schlafzimmer und eine separate Toilette in einem großzügigen Bad. Die Minibar war täglich gefüllt und Reklamationen (z.B. defekter Fön) schnellstens behoben. Separate Wünsche werden gerne erfüllt. Danke auch an die Tauchbasis mit dem ganzen Team (Murat und Co.,etc...)! Wer bei dem Essensangebot ein Problem hat, wird wahrscheinlich auch zu hause immer etwas zu kritisieren haben. Wir waren vom Essen begeistert und es war für jeden etwas dabei. Gerne besuchten wir die Spezialitätenrestaurants, da es hier etwas ruhiger ist als im Hauptrestaurant. Bezüglich Hygiene hatte ich zu keiner Zeit bedenken, habe auch alle Getränke mit Eiswürfel getrunken und Obst gegessen. In einem solch heißen Land ist dennoch immer mal mit Magen-Darm-Problemen zu rechnen und man sollte sich mit Medikamenten eingedeckt haben. Das Entertainment ist gut und die Animation nicht aufdringlich. Dies ist mir sehr wichtig, wer mag der kann, wer nicht will, muss nicht! Die Abendveranstaltungen sind generell schön und aufwändig. Uns persönlich gefallen die Beachparty und die White Night sowie die Shows sehr gut. Die musikalischen Einlagen danach könnten etwas mehr Pep haben, aber dies ist meine persönliche Meinung und die anderen Gäste waren zum Tanzen animiert. Fazit: Ich freue mich schon auf unseren nächsten Besuch!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2013