Hotel mit sehr gutem Essen. Lage etwas abseits. Super Zimmer. Netter Roomboy. Hier wird nicht um Trinkgeld gebettelt.
Schöne saubere Zimmer. Hatten keine Probleme.
Selten so gut in Ägypten gegessen. Es scheint so, je mehr man bezahlt desto besser wird das Essen. dies ist halt unser Eindruck. wir hatten bei den Restaurants bzw. A la Carte Restaurants nichts auszusetzen. Das Stranddinner konnte nicht schöner sein. Gute Küche - sehr netter Ober, alles perfekt. Sonntags gibts Picknick mit Kaffee und Kuchen in der Mitte der Anlage!!!!
Sehr guter und immer freundlicher Service.
Allein, weit und breit nur Wüste. Aber das Hotel bietet für jeden etwas.
Alles vorhanden. Guides in der Tauchschule waren sehr nett. War ein wenig enttäuscht vom Riff. Hatte mir mehr erwartet. Surfen, Paddels in der Lagune kostenlos auszuleihen. Viele verschieden Sportarten werden angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Petra und Thomas |
Lieber Thomas, herzlichen Dank für die rundum positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns natürlich sehr zu hören, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub hier bei uns im Club in vollen Zügen genießen konnten. Ihr Feedback leiten wir natürlich auch an die entsprechenden Departments weiter. Wir hoffen Sie bald wieder hier bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team