Alle Jahre wieder eine Erholung ,die Mitarbeiter alle sehr bemüht um jeden glücklich zumachen.Ausflüge mit Alibaba immer sehr gelungen
Doppelbettzimmer mit Balkon,es ist alles vorhanden,angefangen bei dem Duschgel,Haarföhn,Minibar die täglich gefüllt wird.
Egal ob im Hauptrestaurant oder in den Spezialitätenrestaurants es ist alles sehr gut.Ob Fisch ,Fleisch,Gemüse alles immer Frisch gemacht
Das Personal macht das Hotel aus,alle überdimensional bemüht ein jeden Wunsch zu erfüllen.Trotz Ramadan und 39 Grad wurden am Strand die Getränke serviert.Die Gärtner machen einen super Job genau so wie in den Restaurants
nach einem Transfer von ca. 75 Minuten liegt das Hotel direkt am Meer mit Hausriff und einer Badebucht.Wer seine Ruhe möchte ist hier bestens aufgehoben,Geschäfte und Apotheke gibt es im Hotel
Für Unterhaltung sorgt das Animationsteam mit einer Umfangreichen Auswahl an Aktivitäten,Bogenschießen,Kanuverleih,Surfen,Volleyball,Fussball,etc.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, WOW!! Ganz lieben Dank für diese tolle und ausführliche Bewertung hier auf diesem Portal. Für uns ist es natürlich immer eine besondere Freude, ein so positives Feedback zu bekommen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und eine tolle, erholsame und unvergessliche Zeit verbringen konnten. Natürlich würden wir uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Club begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße aus der Sonne, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team