Die Hotelanlage ist sehr schön und das Hotel ist in einem guten Zustand. Wir waren von Anfang bis Mitte Mai da und hatten fast jeden Tag schönes Wetter. Manchmal hat es stark gewindet, vor allem am Strand. Unser Zimmer war im 2. Stock und wir hatten eine schöne Aussicht. Das Personal sprach fast perfekt Deutsch und Englisch. Die meisten Gäste waren Deutsche und Schweizer. Es waren viele ältere Menschen und Familien mit Kleinkindern da. Jugendliche gab es fast keine. WiFi hat super funktioniert, sogar am Strand. Uns hat es super gefallen und wir kommen gerne wieder. Das Animationsteam war wirklich super und das Sportangebot hat uns auch gut gefallen. Das Hotel war nicht voll, was ich jedoch gut fand. Man bekommt pro Person ein Strandhandtuch, das man jeden Tag wechseln kann. Das Wetter war eigentlich immer gut, ausser dass es gewindet hat. Man sollte da schon eine Jacke und lange Hosen für den Abend mitnehmen. Das Wasser war warm genug. Geregnet hat es nur an einem Tag.
Die Zimmer waren gross genug. Vom Balkon aus hatte man eine schöne Aussicht. Das Bad war gross. Die Klimaanlage haben wir fast nicht gebraucht, weil es nicht allzu heiss war.
Das Essen war wirklich TOP. Alles war so lecker. Im Hauptrestaurant Magico gab es jeden Abend etwas anderes und es war sehr abwechslungsreich. Die Getränke und Drinks waren auch sehr fein. Es gibt eine Snackbar die von 12.30-16.00 offen ist, da findet man kleine Snacks wie Pommes, Toasts usw... Die beiden à la carte Restaurants (Italienisch und Griechisch) habe ich nicht ausprobiert, aber wie ich es gehört habe, ist es dort sehr lecker.
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und die Angestellten waren immer gut drauf. Wir schon gesagt sprachen die Meisten gut Deutsch und Englisch.
Kreta ist eine ziemlich grosse Insel und man kann schöne Ausflüge machen. Die Entfernung zum Flughafen in Heraklion beträgt nur 15-20 Minuten Busfahrt. Zum shoppen eignen sich die Shops ausserhalb des Clubs und natürlich auch die Shops in Heraklion. Wenn man etwa 10 Minuten mit dem Bus in Richtung Heraklion fährt gibt's da einen Nike Store, den kann ich nur weiterempfehlen. Es gibt eine Bushaltestelle gegenüber dem Hotel. Der Bus fährt alle 20 Minuten am Club vorbei.
Das Sportangebot ist gross, es ist für jeden etwas dabei. Die Mountainbike Tour war wirklich toll. Mir hat vor allem das Bogenschiessen mit Martin so gut gefallen. Er war wirklich sehr toll und lieb und mit ihm wurde es nie langweilig. Das Dart spielen mit Holly hat uns auch Spass gemacht. Es gab auch Nachtturniere (Bogenschiessen und Beachvolleyball). Die fand ich noch speziell und cool. Am Abend gab es Shows und Musik in der Wunderbar. Die Shows waren sehr abwechslungsreich und auch sehr lustig. Es gab auch Karaoke und Hitparaden und und und.... Auf jeden Fall war es sehr toll! Es gab mehrere Pools und genug Liegen für alle.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Sara |
Liebe Frau Sara, Vielen Dank,dass Sie sich Zeit genommen haben um den Club so gut zu bewerten und Kommentare geschrieben haben, die wirklich eine sehr gute Orientierungshilfe für unsere zukünftige Gäte sind. Es freut uns allerdings,dass Sie Ihren Urlaub in unsere Hände gelegt haben und dass wir es geschafft haben Ihnen eine schöne Zeit im Club zu schenken. Sehr gerne begrüssen wir Sie jederzeit wieder bei uns uns hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!! Mit freundlichen Grüssen Ihr Club Magic Life Candia Maris Imperial Management Team