Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heike Elisabeth (56-60)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!

Es ist eine sehr gepflegte Anlage, mit tollen Palmen und Blumen. Man wird sofort so herzlich empfangen, das man sich direkt wohl fühlt!

• Wir hatten ein Residence Zimmer mit private Pool, Urlaub total mit Meerblick, super Matratzen, tägliche Auffüllung der Minibar

• Das Essen ist Mega , egal ob morgens, mittags oder abends ! Ebenso der Grillabend und auch das Angebot draußen an den Snackstationen. Nicht zu vergessen die beiden Spezialitätenrestaurants, tolles Essen und tolles Ambiente

• Das Personal ist 1a *** alle supernett, von der Rezeption bis hin zu den Damen für die Reinigung und die Serviceleute im Restaurant , einfach ein ganz tolles großes Team

• Direkt am Meer, Natursandstrand, superklares Wasser, leider vereinzelt Seeigel, fussläufig Geschäfte, Bars, Tavernen etc. zu erreichen Kurzer Transfer,

Sport und Fitnessangebote für jeden , ein so großes Angebot habe ich selten erlebt,

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Heike Elisabeth

Liebe Frau Heike, Das gesamte Team freut sich sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und dass Sie unseren Service, das Essen und die Sport und Fitnessangebote sehr geschätzt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns in unserem Club willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Management Team

Offizielle Hotel Homepage