- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Typisches Tui Hotel mit vielen Abzügen Überall wird gespart, gespart, gespart. Getränke unterirdisch! Um alleine ein Wasser zu bekommen muss man durch das ganze Hotel laufen. Am Strand sind Seeigel und Felsen und den versprochene Sandstrand sucht man vergeblich.
Zimmer sehr schön und frisch renoviert. Leider ist die Reinigung des Zimmers nicht so gut. Wir haben gesehen dass die Reinigungskraft schon älter ist und haben uns daher nicht beschwert.
Cocktails ungenießbar. Cola, Fanta, Sprite , Wasser und Co. aus Schläuchen auch nicht sonderlich genießbar. Geschmack nach Chlor ist immer dabei. Markengetränke gibt es gar nicht. Mittags gibt es am Pool Burger, Pizza und Nudeln. Es gibt kein Eis am Strand/Pool nur beim Mittag und Abendessen gibt es „billiges“ Tetrapack Eis. Snacks am Abend (z.B. Nüsse, Chips) sucht man vergeblich wieder einmal wird gespart.
Ein paar Kellner sind sehr bemüht. Riesengroßes Minus das Hotel spart an Personal. Es hat am Pool nur eine einzige Bar den ganzen Tag geöffnet am Strand gibt es gar keine Getränke nicht mal Kühlschränke mit Getränken. Dir eine Bar an einem der 4 Pools ist oft mit einer Person besetzt das in der Hochsaison bei einem ausgebuchten Hotel. Ewige Warteschlangen selbst wenn man nur 1 Wasser möchte. Wenn man dann am Ruhepool liegt kann man auch erstmal 10 min zur Bar laufen für ein Wasser. Auch beim Amphitheater wo 2x die Woche eine Show ist gibt es weder Getränke noch Toiletten.
In der Umgebung gibt es nicht viel zu sehen Ein kleiner Supermarkt ist im Hotel und um die Ecke. 1 km entfernt ist ein großer Supermarkt. 6 km entfernt Shopping Möglichkeiten.
2 x Show am Abend pro Woche. Die Shows werden von den Animateuren gemacht. Mehr als „sie waren stets bemüht „ kann ich leider nicht dazu sagen. Eine Frechheit von dem Hotel hier an Abendprogramm wieder mal nur zu sparen sparen sparen. Das Freiheitsrecht tagsüber ist eigentlich recht vielseitig jedoch sind die beliebten Sachen immer direkt ausgebucht. (Buchung von vielen Aktivitäten nur über die App)
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Milo |
Liebe Frau Mona, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Hotelservice zu bewerten. Es wäre schön, was die Sauberkeit angeht, wenn Sie direkt mit uns gesprochen hätten, damit wir die Sauberkeit überprüfen können. Darüber hinaus basiert unser Weinsortiment auf lokalen Traditionsweinen. Wir möchten Sie darüber informieren, dass in diesen schwierigen Zeiten aufgrund der restriktiven Maßnahmen gegen Covid Strandbars und Kühlschränke mit Getränken verboten sind. Wir weisen darauf hin, dass die Wunderbar 24 Stunden am Tag geöffnet ist. Darüber hinaus steht die Taverne jederzeit für Getränke und Erfrischungen zur Verfügung und der Partybereich ist ab 21 Uhr geöffnet. Wir möchten Sie darüber informieren, dass unser Gästeservice täglich von 9 bis 21 Uhr zur Verfügung steht und kann Ihre Fragen jederzeit beantworten. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen in der nächsten Saison einen Service von 6/6 Sternen anbieten zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit sonnigen Grüßen Ihr Management Team