- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist neu renoviert und in sehr schöner Lage mit tollem Blick aus Meer. Mit dem Zimmer und der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, allen voran Jannis an der Poolbar. Der Hotelmanager ist oft vor Ort und hat jederzeit ein offenes Ohr für die Anliegen seiner Gäste. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Ganz klasse ist das italienische Themenrestaurant, unbedingt ausprobieren. Adam und seine Guidekollegen sind sehr routiniert, hilfsbereit und führen tolle Biketouren durch. Das Spinning mit Andrea ist auch sehr zu empfehlen. Das Fitness Studio ist top und die Geräte in sehr gutem Zustand. Das lästige Liegenreservieren an den Pools sollte die Clubleitung besser in den Griff bekommen. Ein Anfang wurde gemacht, aber wir sind dann nach Hause gefahren und haben es nicht mehr mitbekommen, ob es funktioniert. Alles in allem ein sehr empfehlendswerter Club. Wir kommen auf alle Fälle wieder !
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Martina & Jürgen |
Sehr geehrte Frau Linsin und Herr Schairer, Wir danken Ihnen sehr, dass Sie Candia Maris Imperial für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Urlaub in unserem neuen Club gefallen hat. Wir hoffen, dass Sie noch eine angenehme Heimreise hatten. Vielen Dank für Ihre positive Hotelbewertung bei HolidayCheck, es hilft uns zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie erneut als unsere Gäste in naher Zukunft begrüssen zu dürfen. Vielen Grüßen aus Kreta, Marianna Panayotopoulou Guest Service Managerin P.O. Box 28 714 14 Heraklion - Gazi, Crete, Greece Tel: +30 2810 377 022 Fax: +30 2810 250 669 Marianna.Panayotopoulou@candiamaris.gr www.magiclife.com