Tolle Anlage, direkter Zugang zum schönen Sandstrand, super Essen, abwechslungsreiches Programm, ob Sport und Fitness, anspruchsvolle Radtouren oder einfach nur Spaß. So muss Urlaub sein!
Unser Zimmer war eine Deluxe-Suite mit Meerblick. Unsere Erwartungen wurden sogar noch übertroffen. Geschmackvoll und modern eingerichtet, dunkles Holz, mit hellen Möbeln, und das absolute Highlight war die Terrasse mit Garten und direktem Blick auf das Meer. Ein absoluter Genuss, am Morgen die Vorgänge zu öffnen und sofort diesen genialen Blick zu haben. Klimaanlage, Ventilator, Fernseher, Mini-Bar mit allem Drum und Dran, alles da, es blieben keine Wünsche offen. Die einzige klitzekleine Verbesserung wäre im Badezimmer. Es gibt keine Lüftung, weshalb es nach dem Duschen einer Dampfsauna gleicht, aber das ist eine Kleinigkeit, die wohl niemanden wirklich stören sollte.
Das Essen - Note 1! Viel mehr gibt es dazu nicht zu sagen. Die Speisen waren abwechslungsreich und sehr sehr lecker, besonders gut gefallen hat mir, dass bei jedem Gericht genau aufgelistet wurde, welche Zutaten verwendet wurden. Schöne Atmosphäre im Restaurant, nie zu laut, klar musste man am Buffet teilweise anstehen, aber das bringt Buffet eben mit sich :-) Und so hat man länger Zeit, sich genau zu überlegen, was man essen möchte :-) Es gab Tische für zwei oder mehrere Personen, so dass man immer die Wahl hatte, ob man Gesellschaft möchte oder nicht, sehr gut. Absolutes Highlight war natürlich das Local-Dinner mit Barbecue draußen, Live-Musik und griechischen Tänzern.
Der Service im gesamten Hotel war absolut hervorragend. Besonders hervozuheben ist die Freundlichkeit aller Putzfrauen, die uns schön am frühen Morgen bestens gelaunt mit einem fröhlichen "Kalimera" begrüßten. Aber auch die Kellnerinnen und Kellner im Restaurant, wahnsinnig Schnelles Abräumen leerer Teller und Gläser, Personal immer äußerst freundlich. Man konnte jedem alle Fragen stellen, man hatte nie das Gefühl, zu "stören" oder lästig zu sein. Absolut top!
Die Anlage liegt direkt in Amoudara, ein kleiner Ort nur ein paar Bussstationen von der Hauptstadt Heraklion und somit auch vom Flughafen entfernt. Daher war der Transfer auch sehr entspannt, nur ca. 15 Minuten. Das beliebte Ausflugsziel Knossos ist auch in nicht mal einer halben Stunde zu erreichen, somit eine perfekte Lage für Unternehmungen außerhalb des Clubs.
Abwechslungsreiches Fitness- und Sportangebot, das ich nur eingeschränkt genutzt habe, weil ich mich auf das Rennradfahren konzentriert habe, was absolut spitze war, dank Guide Ivo, der die Touren immer unseren Wünschen angepasst und sich immer um den schwächsten der Gruppe gekümmert hat, so dass nie das Gefühl aufkam, als langsamerer Fahrer Außenseiter zu sein. Tolle Fahrräder, die regelmäßig und vor jeder Tour gecheckt werden, absolut TOP! Brauchte man mal eine Pause, gab es von entspannenden Stretching- oder Pilates Klassen zu HIT-Training oder Zumba alles was das Fitness-Herz begehrt immer mit super netten Trainern. Zum Schwimmen eignet sich vor allem der Activity-Pool, da dieser sehr groß ist und man entspannt seine Bahnen ziehen kann. Mir kam es auch so vor, als ob nicht ganz so viel Chlor im Pool war, zumindest konnte ich ohne Brille super schwimmen ohne danach rote und brennende Augen zu haben :-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Regina |
Liebe Regina, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre sehr positive Meinung über unseren Club. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt, unsere Freundlichkeit, das Animationsteam, das Essen und Ihr Zimmer sehr geschätzt haben und mit einem "magic Feeling" abgereist sind. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Management Team