Schönes gepflegtes Hotel. Die Größe ist genau richtig. Das Essen ist toll. Getränke eher mäßig (Cocktails). Service sehr gut, sehr freundliches Personal.
Kurze Fahrt zum Hotel. Sehr günstige Anbindung an den Busverkehr nach Heraklion. Umgebung nicht sehr "idyllisch". In östlicher Richtung ist Heraklion, in westlicher Richtung eine Art Kraftwerk.
Es gibt ein vielfältiges Fitnessangebot. Allerdings war dieses Jahr die Qualität der Trainer / Guides nur teilweise zufriedenstellend. Qualität vom Cycling sehr mäßig. Mountainbike-Guide topfit, sollte aber im Umgang mit den Teilnehmern dazulernen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Wir hoffen, dass Sie trotz diesen Bemerkungen einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie die Hotelleistungen und das Konzept genossen haben und werden natürlich Ihre Kritikpunkte weiterleiten und daran fleißig arbeiten. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie Ihr Zimmer, das Essen, den Service und das Personal sehr gelobt haben und würden Sie sehr gerne jederzeit wieder bei uns begrüßen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Management Team