- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Beginnen wir mit den positiven Aspekten (diese überwiegen nämlich bei weitem): Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe. Diese Zimmerart kann ich nur weiterempfehlen. Sehr geräumig, tolles Bad (wirklich hochwertig, nicht wie in anderen Hotels eine lieblose Badewanne mit uralten Duschvorhängen) und die Terasse ist ein Traum (direkt im Garten, ein paar Meter vom Relaxpool entfernt). Am Anreisetag waren wir kurz verwundert, warum in einem Doppelzimmer 2 getrennte Einzelbetten stehen aber wir haben sie einfach zusammengeschoben :). Hinsichtlich Kulinarik lässt dieses Hotel (und wohl allgemein Magic Life) keine Wünsche offen. Speisenvielfalt der Hammer und geschmeckt hat wirklich alles! Besonders die Nachspeisen hatten Weltklasseniveau. Zu Mittag waren wir nicht im Hauptbereich, sondern in der Taverne am Strand essen. Dort gab es sogar die Möglichkeit, sich eigene Burger zusammenzustellen. Großes Lob an die Küche, hier habt ihr euch echt Mühe gegeben. Vom Personal sprechen 100% der Angestellten Englisch und zumindst 90% Deutsch, was ein sehr sehr guter Schnitt ist. Alle (!) waren immer und zu jeder Tages- bzw. Nachtzeit überaus freundlich und hilfsbereit. Nach der Anreise werden einem die Koffer vom Personal aufs Zimmer gebracht und selbst wird man per Golfbuggy zum Zimmer gebracht. Am letzten Tag wollten wir unser Zimmer etwas länger haben (späte Abreise). War überhaupt kein Problem, ist völlig unkompliziert über die Bühne gegangen (da hatte ich in den letzten Jahren in anderen Ländern und Hotels schon weit schlechtere Erfahrungen). Leider gab es auch Dinge, die uns eher negativ aufgefallen sind: Da wir ein Doppelzimmer Deluxe hatten, waren wir entsprechend weiter vom Hauptpool entfernt. War ja auch in Ordnung, genau so wollten wir das. Leider gab es bei unserem Relaxpool keine Bar, somit mussten wir (trotz höheren Zimmerpreises) immer zum Hauptpool laufen. Lt. unseren Nachbarn war dies letztes Jahr noch anders. Warum das geändert wurde entzieht sich meiner Kenntnis. Allerdings ist das nicht nur uns negativ aufgefallen. Hier sollte man von Beginnen wir mit den positiven Aspekten (diese überwiegen nämlich bei weitem): Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe. Diese Zimmerart kann ich nur weiterempfehlen. Sehr geräumig, tolles Bad (wirklich hochwertig, nicht wie in anderen Hotels eine lieblose Badewanne mit uralten Duschvorhängen) und die Terasse ist ein Traum (direkt im Garten, ein paar Meter vom Relaxpool entfernt). Am Anreisetag waren wir kurz verwundert, warum in einem Doppelzimmer 2 getrennte Einzelbetten stehen aber wir haben sie einfach zusammengeschoben :). Hinsichtlich Kulinarik lässt dieses Hotel (und wohl allgemein Magic Life) keine Wünsche offen. Speisenvielfalt der Hammer und geschmeckt hat wirklich alles! Besonders die Nachspeisen hatten Weltklasseniveau. Zu Mittag waren wir nicht im Hauptbereich, sondern in der Taverne am Strand essen. Dort gab es sogar die Möglichkeit, sich eigene Burger zusammenzustellen. Großes Lob an die Küche, hier habt ihr euch echt Mühe gegeben. Vom Personal sprechen 100% der Angestellten Englisch und zumindst 90% Deutsch, was ein sehr sehr guter Schnitt ist. Alle (!) waren immer und zu jeder Tages- bzw. Nachtzeit überaus freundlich und hilfsbereit. Nach der Anreise werden einem die Koffer vom Personal aufs Zimmer gebracht und selbst wird man per Golfbuggy zum Zimmer gebracht. Am letzten Tag wollten wir unser Zimmer etwas länger haben (späte Abreise). War überhaupt kein Problem, ist völlig unkompliziert über die Bühne gegangen (da hatte ich in den letzten Jahren in anderen Ländern und Hotels schon weit schlechtere Erfahrungen). Leider gab es auch negative Aspekte (aber wirklich nur wenige ;)): - Warum gibt es beim Relaxpool keine Bar? Wir hatten ein höherpreisiges Zimmer, mussten aber weitere Wege für unsere Getränke laufen (lt. unseren Nachbarn gab es letztes Jahr sehr wohl noch eine Bar am Relaxpool). - Warum gibt es die Indoor Disko nicht mehr (gab es lt. unseren Nachbarn letztes Jahr noch)? Seit diesem Jahr finden die Partys am Abend scheinbar immer am Relaxpool statt (da gibt es dann auch eine Bar). Eine dementsprechende Lämrbelästigung entsteht dann (Beginn 22:30 Uhr) für die Bewohner der höherpreisigen Zimmer (wohingegen es bei den normalen Doppelzimmern schön ruhig ist, da die Poolbar um 18 Uhr schließt). Uns wars egal (wir sind unter 30 und mögen die Musik sowieso). Aber speziell für ältere Menschen ist das ein grober Nachteil (selbst von Bewohnern so gehört). Das waren eigentlich die 2 negativsten Dingen. Den Strand möchte ich weder positiv noch negativ bewerten. Wir waren nicht oft dort (wiedermal weiterer Weg zu den Liegen + in unserer Urlaubswoche sehr starker Wind, daher Sandverwehungen die meiner Sonnenallergie leider sehr zuträglich sind). Wenn wir dort waren, waren wir in unserem Bereich. Dort gibt es keine Liegen, allerdings hat man dann auch endlos Platz. Leider gab es während unserem Aufenthalt eine wahre Seeigel Plage, so dass man das Wasser nicht ohne Meehrschuhe betreten konnte. Dafür kann allerdings das Hotel nichts, zumal im offiziellen Hotelbereich diese Plage eingedämmt wurde. PS: Das Wasser im Relaxpool ist auch um 15 Uhr noch extrem kalt. Da solltet ihr vielleicht die Kühlung abstellen ;) Fazit: Ein wunderschöner Urlaub in einem wahrlich tollen Hotel. Kleinere Mängel können letztendlich den großteils positiven Eindruck keineswegs zerstören (bei der Abreise hat das Hotelpersonal für unsere Busse sogar ein Transparent gemalt und im Bus noch schnell Getränke und Kekse serviert, TOP!).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut