- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ankunft: Unser 12 Tägiger Urlaub im Mövenpick Resort am Amudara Strand auf Kreta war ein Traumurlaub. Als wir beim Einchecken in das Hotel kamen, waren wir schon von der prunkvollen Hoteleingangshalle total begeistert. Freundliches Personal an der Reception empfing uns. Nachdem alle Formalitäten geklärt waren geleitete uns ein Page mit unserem Gepäck auf unser Zimmer. Zimmer: Auch von unserem geräumigen Superior Zimmer waren wir sofort begeistert. Das Zimmer hatte einen riesigen Balkon, von dem man direkt die komplette Anlage des Hotels so wie den Strand und das Meer überbklicken konnte. Das Superiorzimmer selbst entsprach einem 5 Sterne Hotels voll und ganz. Von MiniBar über Safe bis Flat-TV war alles enthalten. Sauberkeit und guter Reinigungsservice waren auch in den folgenden 12 Tagen immer perkekt. Essen: Das Frühstück und das Abendbuffet waren in meinen Augen fast übertrieben. Die Auswahl/ Vielfalt und Qualität der Speisen waren exorbitant und sehr international!!! Egal zu welchem Zeitpunkt man zum Essen ging, die Speisen waren immer reichhaltig und fast leere Schüsseln oder Tabletts wurden sofort ausgewechselt- so das man nie Angst haben musste von einer bestimmten Speise nichts mehr abzubekommen. Das Personal war überaus freundliche und redengewand. Die Kundschaft in diesem Hotel war buntgemischt und reichte vom Studenten über die Klein- und Großfamilien bis zum Geschäftsmann. Anlage: Es gab zwei sehr schöne und große Pools am Hauptgebäude. ein weiterer extra Pool stand den Bugalow-Urlaubern zu verfügung. Liegen, Schirme und große Bade-Handtücher gab es umsont vom Hotel. Zu jeder Zeit konnte man sein Badehandtuch auswechseln. Zum tollen feinen Sandstrand waren es nur ein paar Meter. auch dort waren Liegen und Sonnenschirme in Übermaß, so das keiner zu kurz kam. An den Pools gab es bis auf ein einstündiges "Watergym"keine Animation. Es war immer eine sehr ruhige und enspannende Atmosphäre. Ausserdem gab es neben der Poolbar noch eine Taverne, in der man zu jeder Tageszeit (ausser Frühstück) essn oder snacken konnte. Cocktails konnte man in der Poolbar oder abends in der Klavier-Lounge im Hauptgebäude trinken. Das Fitnessstudio und das Thalasso konnte man für 10 Euro pro Tag oder 45 Euro pro Woche nutzen... Allgemein: Es war ein toller Luxus Entspannungs-Urlaub. Wir werden bestimmt wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut