Das Hotel steht seit ca. einem Jahr unter Mövenpick Führung. Die Anlage ist neu renoviert und in einem Top Zustand. Der hoteleigene Strand ist ebenfalls sehr schön und auch sehr sauber. Auf jeden Fall Blick zum Garten fordern, da die Rückseite (zumindest die in Richtung Heraklion) nicht sehr interessant ist, weiters ist aus unserer Sicht eine Zimmerlage in Richtung Strand zu bevorzugen. Wir hatten Erdgeschosslage, was durch den direkten Gartenzugang und die Nähe zum Pool für uns mit Kind ideal war!
Die Hotelzimmer sind sehr schön eingerichtet und auch sehr geräumig; eignen sich auch sehr gut für zwei Erwachsene mit Kind (Couch als Zusatzbett). Sehr sauber!
Bestens! Es gibt sowohl Frühstück, als auch Abendessen in Buffetform, welches sehr umfangreich und auch abwechselnd ist; In zwei Wochen hat sich kaum eine der angebotenen Hauptspeisen wiederholt. Für das Abendbuffet gibt es von griechischen bis zu asiatischen Gerichten; weiters Fisch; verschiedene Kinderteller und ein sehr schönes Salat-, Vorspeisen- und Nachspeisenbuffet. Frühstücksbuffet ist ebenfalls sehr umfangreich und lässt kaum Wünsche offen. Zudem gibt in der Anlage noch eine Taverne in Strandnähe, sowie ein Restaurant; Halbpensiongäste können dort natürlich auch essen und bekommen z. B. für das Abendessen einen Teil der Halbpension gegen gerechnet! Getränkepreise sind in den Restaurants und Bars des Hotels preislich wie bei uns (also nicht billiger); Qualität stimmt dafür aber auf jeden Fall!
Ich kann vom Service nur das Beste schreiben; das Personal ist sehr, sehr nett und hilfsbereit!!
Das Hotel ist in einem Nachbarort von Heraklion an der Hauptstraße die man jedoch überhaupt nicht spürt, ebenso ist auch vom Flugverkehr nichts zu spüren. Vor dem Hotel gibt es einige kleinere Geschäfte bei denen man sich mit Getränken, Zeitungen usw. eindecken kann; es gibt auch einen kleinen Shop in der Anlage der preislich fast gleich ist, jedoch natürlich nicht so viel Auswahl hat.
Animation gibt es im Hotel nicht wirklich viele, was wir für uns als Vorteil gesehen haben! Es werden jedoch verschiedene Wassersportarten am Strand geboten, weiters gibt es vormittags Aqua Gymnastik. Natürlich sind vom Hotel aus auch verschiedene Ausflüge und Aktivitäten buchbar. Wir haben jedoch einfach ein Auto gemietet und sind selbst auf der Insel herumgefahren. Das Hotel eignet sich auch sehr gut mit Kindern!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Peter |