Ein Urlaub bei dem man sich wünscht, das er nie zu Ende geht. Wie immer ein Urlaub ohne Frust und Ärger. Hoteleigener Strand. Helle freundliche, moderne Zimmer. Super freundliches, hilfsbereites Personal, in allen Bereichen des Hotels. Hier fühlt man sich rundum wohl. Geht nicht, gibts hier nicht. Das Receptionsteam, die Gästebetreuung Vefa und Chrissa, haben immer ein offenes Ohr für die Gäste, selbst der Manager immer präsent und ansprechbar, das Serviceteam, alle Kellner, der Küchenchef sowie das gesamte Hotelteam inkl. Entertainmentteam verdienen vollstes Lob und Respekt für Ihre Leistung. Danke liebes ML Team.
helle, freundliche sehr saubere Zimmer. Grosse, sehr angenehme Badezimmer. Flachbildschirm, Safe, kleiner Kühlschrank. Grosse Kleiderschränke. Sehr gute und vor allem saubere Betten und Bettwäsche, die regelmäßig frisch überzogen werden. Sauberkeit ist hier oberste Priorität.
Leckeres, tolles reichhaltiges, liebevoll zubereitetes Büffet. Jeden Abend wechselnde Themen. Lobenswerte griechische Küche. Wer hier nichts findet, oder satt wird, dem ist nicht zu helfen. Sehr freundliches, zuvorkommendes liebes Personal. Hier wird alles für die Gäste getan. Essen ala cart griechisch in der Taverne am Meer, oder italienisch, kann ich jedem nur empfehlen. Der Küchenchef selbst, ist immer anwesend und legt am Büffet auch oft selbst Hand an.
Fragen Wünsche usw. werden hier ernst genommen. Geht nicht, gibts hier nicht. Für ALLES gibt es hier eine Lösung. Das gesamte Hotelpersonal ein Traum, das so schnell nicht getoppt werden kann. Erstklassig!
Kurzer Transfer ca. 20 min. vom / zum Airport. Ausflugsziel Santorini sollte man unbedingt wahrnehmen. Gute und sehr schöne Ausflugsziele in der Nähe.
Fitnesscenter mit vielen, guten Geräten. Schöne, saubere angenehme Poolanlage mit genug Liegen und schöner Poolbar mit leckeren Getränken, alles was das Herz begehrt. Das Entertainmentteam war dieses Jahr der Hammer, es hat immer wieder Spass gemacht bei den 12 Uhr Poolgames, den nachmittäglichen Dartspielen, beim Wassergymnastik usw. mitzumachen. Die abendlichen Veranstaltungen durfte bzw. sollte man sich nicht entgehen lassen.
Dauer: | 3 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Elli |
Sehr geehrte Elli, vielen herzlichen Dank für Ihr tolles und lobendes Feedback. Zu lesen, dass Sie sich erneut rundum wohlgefühlt haben und die Zeit in vollen Zügen genossen haben, gibt uns Kraft weiter daran zu arbeiten, alles für das Wohlergehen unserer Gästen zu tun. Wir freuen uns auch zu lesen, dass Sie das Essen, die Sauberkeit, den Service und die Animation genossen und geschätzt haben. Wir sagen DANKE und bis zum nächsten Mal. Alles Gute wünscht Ihnen, Ihr Management Team