- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 8 Tage Ende August im Candia Maris. Letztes Jahr waren wir in einem Robinson Club und hatten erst Besenken, dass Magiclife nicht an Robinson rankommt, aber die Bedenken waren völlig umsonst. Teilweise fand ich sogar die Anlage besser weil sie um einiges moderner war.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Es war wirklich immer abwechslungsreich und von der Qualität gab es wirklich nichts auszusetzen. Mir hat so ein kleines bisschen mehr Exklusivität gefehlt, es gab zum Beispiel in einer Woche nur einmal Garnelen und das fand ich etwas schade. Ist gerade meckern auf sehr hohem Niveau!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Es waren alle immer super freundlich. Unsere Klimaanlage tropfte und es wurde sich wirklich direkt darum gekümmert.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Chantal |
Liebe Chantal, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie für Ihren ersten Magic Life Urlaub unseren Club gewählt haben. Wir hoffen, dass es Ihnen Spaß gemacht hat und dass Sie das Konzept gelobt haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Service und von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen konnten und hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen Ihr Management Team