Sehr gepflegte Anlage mit freundlichem Personal und super Strand!
Zimmer sind sehr gepflegt und sauber!
Super köstliche Restaurants!!!!!!
Das Personal ist sehr freundlich!
Der Strand liegt direkt vor der Zimmertür! Leider ist die Strandbar etwas abgelegen! Die Ausflugsmöglichkeiten sind GENIAL! zB. 1 Tag nach Santorin oder eine Jeep-Safari "Kreuz und Quer" muß man unbedingt gemacht haben!!! In die Stadt (Heraklion) zum Bummeln und Einkaufen gehts ganz bequem mit dem öffentlichen Bus vom Hoteleingang weg! Eine Woche Aufenthalt war zu wenig um noch mehr von dieser schönen Insel zu sehen!
Herrliches Meer! Wie wir es von Griechenland gewohnt sind! Liegen und Schirme sind immer vorhanden auch wenn wir mal später zum Strand (oder Pool) gekommen sind!
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Martina |
Liebe Frau Martina, Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Urlaub in unserem Club gefallen hat. Vielen Dank für Ihre positive Hotelbewertung bei HolidayCheck, es hilft uns zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie erneut als unsere Gäste in naher Zukunft begrüßen zu dürfen als Sie gewonhnt von Griechenland sind. Vielen Grüßen aus Kreta, Marianna Panayotopoulou Guest Service Managerin P.O. Box 28 714 14 Heraklion - Gazi, Crete, Greece Tel: +30 2810 377 022 Fax: +30 2810 250 669 Marianna.Panayotopoulou@candiamaris.gr www.magiclife.com