Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Theresa (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub - Wir kommen bestimmt wieder!

Die gesamte Hotelanlage ist einem sehr guten Zustand. Das Service das dort geboten wird ist außergewöhnlich. Das Essen schmeckt super. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Ein großes Lob an ALLE Mitarbeiter dieses Hotels! Allen die Angst vor streunenden Katzen/Hunden haben empfehlen wir den Wunsch nach einem Zimmer, welches sich nicht im EG befindet, zu äußern. Wir hatten in unserer Urlaubswoche drei Tage starken Wind (Juni) und dadurch auch hohe Wellen im Meer. Sehr angenehme Wassertemperatur (24 °C). Wir empfinden das Preis- Leistungsverhältnis als angemessen.

• Die Zimmer sind geräumig, neuwertig ausgestattet. WiFi ist vorhanden. SAT-TV mit mehreren deutschsprachigen Sendern. Klimaanlage, Minibar (inklusive), Badezimmer auch von guter Größe und genügend Stauraum vorhanden.

• Es gibt ein Hauptrestaurant, zwei A la carte Restaurants und eine Snack Bar. Die Qualität der Speisen war überall hervorragend. Die Auswahl beim Essen war groß und es war von Allem genügend vorhanden. Sowohl Wein und Bier als auch die Cocktails schmeckten gut, nur die Soft Drinks fanden wir nicht gut.

• Das Personal ist durchwegs äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren stets sehr sauber. Die Sauberkeit spiegelt sich in der ganzen Anlage wieder. Aufgrund der Tatsache, dass in der ersten Nacht eine streunende Katze auf der Terrasse unseres Zimmers übernachtet hat, und uns am Morgen sehr unfreundlich begrüßt hatte, haben wir uns an das Hotelpersonal gewendet um ein Zimmer in einer höheren Etage zu bekommen. Dem Wunsch wurde sofort nachgegangen und wir konnten 2 Stunden später ein Zimmer im ersten Stockwerk beziehen.

• Gut
  • Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Die Stadt Heraklion ist mit dem Bus in ca. 20 Minuten zu erreichen. Der Bus fährt auch alle 20 Minuten. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ebenfalls ca. 20 Minuten. Die Liegen sind am Pool wie auch am Strand kostenfrei und genügend vorhanden. Gegenüber vom Hotel befindet sich ein MiniMarkt, hier sind auch die Bustickets erhältlich. Ansonsten ist die direkte Umgebung des Hotels eher trist.

Es gibt viele Möglichkeiten den Tag abwechslungsreich zu gestalten. Die Liegen am Pool sind bequemer als die am Strand. Genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Es gibt viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Das Bogenschießen mit Martin, Wasserball mit Nico und Zumba mit Maxine machten uns großen Spaß. Das Wassersportangebot ist ebenfalls inkludiert. Auch am Abend wurde viel geboten. Es gab Shows mit Tanz, Akrobatik und Live Musik. Großes Lob an das ganze Animationsteam!

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Theresa

Liebe Frau Theresa, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und dafür,dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung mit anderen Urlaubern zu teilen.Wir hoffen Sie hatten eine gute Heimreise. Es hat uns äusserst gefreut,dass Ihnen der Service,das Essen,Ihr Zimmer und das umfangreiche Animationsprogramm gefallen hat.Unser Ziel ist, die Zufriedenheit unserer Gäste. Wie oft schon erwähnt,gibt es auf Kreta viele Katzen und Hunde,die freilaufen.Die sind ungefährlich und kommen ins Hotel auch als Gäste rein...Die denken dass sie all inclusiv sind ;-)..Es gibt hier im Club das Katzenhaus,wo wir dort Wasser und Futter haben.Trotzdem bevorzugen die Katzen die Anlage selbst. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute!! Mit sonnigen Grüssen, das Club Magic Life Candia Maris Imperial Managementteam

Offizielle Hotel Homepage