Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Geheim-Tip für traumhafte Erholung !

Anlage für ca. 650 Gäste; sehr gepflegte Hotelanlage mit sehr schöner Gartenanlage; 3 großen Pools, 1 Kinderpool; Poolanlage großzügig; architektonisch gut gelöst - fast alle Zimmer mit seitlichem Meerblick; nur All In; hoher Standard und trotzdem leger. Direkt am gepflegten Strand; mit sehr schöner Taverne, an der auch ein großes Buffet zum Mittagessen geboten wird. Umfangreiches Animationsprogramm, dem man aber auch ausweichen kann und seine Erholung finden kann. Großes Wellnes-Center. Personal sehr profesionell und freundlich. Gesamte Anlage und alle Räumlichkeiten sehr sauber und gepflegt.

• Zimmer entspricht der gebuchten Kategorie und das Preisleistungsverhältnis ist völlig gerechtfertigt; Größe ist ausreichend; Einrichtung ist gehobener Standard; Möbel sind geschmackvoll und sind gepflegt; Terrasse/Balkon ist groß mit hübschen Möbeln. Wasserkocher für Kaffee oder Tee vorhanden. Kaffee und Wasser wird tägl. nachgefüllt. TV Flatscreen; Bad ist sauber und sehr hübsch.

• Es gibt ein Hauptrestaurant mit Freiluftbereich und zwei Themenrestaurants; die Poolbar und eine 24 Std.- Bar. In der Taverne am Strand kann Abendessen sowie Frühstück reserviert werden. Mittagessen in der Taverne ist ab 12.30 Uhr. Leider ist die Taverne dadurch tagsüber nur bis 16.00 Uhr offen. Es gibt aber die 24 Std.-Bar mit wunderschöner Aussicht und die Poolbar - es ist völlig ausreichend. Die Qualität der Speisen entsprechen einem sehr hohen Standard; die Auswahl ist vielseitig und abwechslungsreich mit sehr viel Liebe zum Detail. Die Sauberkeit im Restaurant ist selbstverständlich.

• Personal ist sehr freundlich, man fühlt sich wirklich willkommen; Personal ist mehrsprachig, z. B. deutsch, französisch; englisch können alle. Umgang mit Extrawünschen sehr profesionell und sehr freundlich; Zimmer sind sehr sauber; Arzt im Hotel.

• Mit dem Bus ca. 15 Min. bis 20 Min. vom Flughafen; Hotel direkt am Strand; Bushaltestelle vor dem Hotel, Taxi in 2 Min. verfügbar; Ort mit Shoppingmöglichkeiten, Tavernen etc. beginnt direkt vor der Tür. Ausflüge, Mietwagen werden angeboten. Apotheke, Arzt und Klinik in der Nähe.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Karin

Liebe Frau Karin, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung.Das hat unseren Tag noch glücklicher gemacht!! Es hat uns auch gefreut,dass Sie es hier bei uns genossen haben,vom Service bis auf die Qualität der Speisen und die Zimmerreinigung.Es ist gut zu wissen,dass unsere Gäste es zu schätzen wissen und uns dafür vertrauen. Sie bekommen jetzt auch eine 6 von uns :-),weil Sie eine sehr gute Orientierungshilfe für die zukünftigen Gäste waren.Sie haben alles so schön erklärt...was bleibt übrig?...Nur hier zu kommen!!! Alles liebe und Gute wünschen wir Ihnen und freuen uns auf ein Wiedersehen!! Mit sonnigen Grüssen das Club Magic Life Candia Maris Imperial Managementteam

Offizielle Hotel Homepage