Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sandra (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub mit viel Sport & Spaß

Die Größe der Anlage ist optimal (nicht zu groß und nicht zu klein), die Gäste waren während unseres Aufenthalts fast ausschließlich Deutsche und Österreicher, Altersttruktur bunt gemischt

• Gut
  • Das Zimmer war sehr sauber und auch für 3 Personen ausreichend groß. Super ist der Wasserkocher, falls man mal schnell was zubereiten will.

• Gut
  • Neben dem Hauptrestaurant gibt es 2 Spezialitätenrestaurants, die ich allerdings nicht getestet habe. Das Essen im Hauptrestaurant war für meinen Geschmack wirklich sehr gut und abwechslungsreich, jeder Abend steht unter einem anderen Motto.

• Einfach perfekter Service - ich habe meinen Geburtstag in der Anlage gefeiert und bekam einen schönen geschmückten Tisch, Sekt etc. - sehr nette Geste. Auch sonst war das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, besser gehts kaum. In der Nähe findet man einige Tavernen und Supermärkte sowie ein paar Shops, allerdings nicht vergleichbar mit anderen Touristenzentren auf der Insel. Ausflugsmöglichkeiten wurden einige angeboten, allerdings habe ich an keinem teilgenommen. In der Anlage und drum herum gibt es auch einige Autovermieter, Mietwagen ist also kein Problem.

Sportfans kommen hier wirklich voll auf Ihre Kosten. Jeden Tag werden zahlreiche Kurse angeboten, von Spinning über Fatburning, Pilates bis hin zu Kangoo-Junping. Viele Grüße hier auch an Andrea, Taina, Marek und Beth - ihr seid die Besten ;-) Auch die Abendanimation war abwechslungsreich mit tollen Shows. An den Pools herrscht leider das selbe Spiel wie überall und nach 9 Uhr hat man ohne Handtuchreservierung meist wenig Chancen, am Strand waren aber immer noch genügend Liegen frei.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Sandra