Optisch ansprechend, sehr sauber, wunderbarer Meerblick,alle Altersgruppen anwesend viele Familien mit älteren Kindern und Jugendlichen für Kleinkinder unserer Einschäzung nach nur bedingt geeignet Einziges echtes Ärgernis war die furchtbare Liegenreserviererrei durch unsere deutschen Landsleute. Wer gemütlich nach dem Frühstück an deden Pool kam, fand kaum ein freies Plätzchen, obwohl kaum jemand da war. Hier sollte das Hotel rigoros durchgreifen und die Reservierungshandtücher einfach entfernen !
Wir hatten ein Familienzimmer, d.h., zwei Zimmer mit Verbindungstüre.Gut und neuwertig eingerichtet, sehr ansprechende Balkonmöbel, absolut ausreichend in der Größe. Sehr von Vorteil ist auch der Safe, der ohne Gebühr einfach bedient werden kann.
Für uns das bisher beste Buffet, seit wir AI buchen. Qualitativ hochwertige Produkte bis hin zu seafood, leckere Vorspeisen und immer frisch geschnittenes Obst.Der Wein war gut drinkbar. Mit Wasserflaschen konnte man sich jederzeit an großen Kühlschränken selbst bedienen.
sehr freundliches Personal, gute Zimmerreinigung, Verständigung in Englisch und teilweise auch in Deutsch problemlos.Wir brauchten für unsere Tochter einen Arzt. Für 80 € pauschal kam ein deutscher Arzt ins Haus und auf das Zimmer. Das war sehr angenehm.Beim Essen war der Getränkeservice sehr unterschiedlich. Da man sich aber auch selbst bedienen konnte - was wir gerne taten - war dies für uns kein Problem.
Mich hat die Lage nicht weiter interessiert, da ich den Club die ganze Woche nicht verlassen habe. Ehefrau und Tochter waren einmal mit dem Bus in Heraklion zum Shoppen, war völlig problemlos. Sehr angenehm ist die kurze Transferdauer zum Flughafen.Wir kennen Kreta schon von diversen früheren Besuchen, so dass uns Ausflüge diesmal nicht interessiert haben.
Mein Sohn und ich waren an 5 von 7 Tagen beim Fußball spielen. Der Platz ist zwar nicht mehr der beste, das hat aber, da für alle im Alter bunt gemischte Gäste nur der Spaß zählte, keine Rolle gespielt. Achtung: außerhalb der vorgegebenen Zeit soll der Platz nur gegen Gebühr benutzbar sein, dies sollte bei einem so hochpreisigen Club nicht sein.Wir waren auch mehrfach auf dem Laufband. Kapazitätsengpässe haben wir dabei nicht erlebt. Ansonsten wird jede Menge unterschiedlicher Sport angeboten - sicher für jeden etwas. Die Pools waren sehr sauber und mit ausreichend Platz, um auch intensiv Ball spielen zu können. Allerdings fehlen an den Pools die Duschen. Das sollte nachgerüstet bzw. repariert werden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Frank |