Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dominik (19-25)
Verreist als Familie • September 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Super Urlaub in schwierigen Zeiten! Empfehlung pur

Gut

Super gepflegte Hotelanlage mit direkter Strandlage und kurzem Transfer, dennoch kein Fluglärm bemerkbar. Alle Mitarbeiter waren top motiviert und äußerst freundlich. Speziell in Zeiten von Corona wurde auf Hygiene und Sauberkeit sehr viel Wert gelegt. Klar ersichtliches Hygienekonzept vorhanden, welches auch super umgesetzt wird! Wir haben uns jederzeit "sicher" gefühlt. Trotz der eingeführten Maskenpflicht ab 01.09. sowohl innerhalb als auch außerhalb des Hotels sowie in allen Bereichen des Hotels, war es ein super Urlaub. Die Mehrheit hat sich jedoch nicht an die Maskenpflicht in den Outdoor-Bereichen des Hotels gehalten. Abwechslungsreiches Sportangebot, ansprechendes Buffet und super GuestService.

• Gut
  • Die Zimmer sind super ausgestattet. Speziell die Doppelzimmer Superior mit seitlichem Meerblick sind zu empfehlen. Je nach Zimmer hat man eine begehbare Dusche oder eine Badewanne, ein großes Doppelbett (sehr bequem), einen TV, eine Minibar (welche verständlicherweise aufgrund Corona nicht befüllt wurde), einen Föhn und ausreichend Ablagemöglichkeiten für Kleidung, ...

• Wir haben keinen direkten Vergleich zum Speiseangebot vor Corona. Allerdings können wir sagen, dass jederzeit alles zur Verfügung stand und wir immer etwas gefunden haben. Es gab eigentlich nichts was nicht geschmeckt hat. Auch hier wird die Hygiene groß geschrieben. Jeder muss seine Hände bei Betreten des Magicos desinfizieren. Die Teller und Speisen wurden gereicht. Mit Ausnahme von dekorativ portionierten Käse, Vorspeisen, Nachspeisen und Nudelgerichten. Wer hier meckert oder nichts findet sollte zuerst überlegen, was er zu Hause selbst auf den Tisch bringt. In Zeiten von Corona sehr vielfältig: Täglich ca. 3 verschiedene Fleischsorten, mind. 2 Fischsorten, zahlreiche Beilagen, 2 Nudelgerichte, Salatbuffet, Obst, leckere Vorspeisen und Desserts. Am Montag ist Galaabend. Dabei ist das Buffet erweitert um leckeres Sushi. Auch der BBQ-Abend muss gelobt werden. Was hier für einen einzigen Abend auf die Beine gestellt wird, Hut ab! Tagsüber gibt es an der Pizzastation leckere kleine Pizzen und nachmittags in der Taverne neben Salatbuffet auch Snacks (Pita mit Gyros, Pommes, Gemüse, Kartoffeln) und Desserts. Am Abend werden die Getränke serviert, tagsüber werden sie an der Ausgabe vom Servicepersonal gereicht. Insgesamt gab es keine / nur kurze Wartezeiten sowohl am Buffet, als auch bei den Getränken. Teller wurden sofort abgeräumt!

• Super Service. Bei Ankunft wurden uns sofort die Koffer abgenommen und wir wurden zur Rezeption begleitet. Wir hatten bereits den Online-CheckIn vorgenommen, sodass alles vorbereitet war und wir nur noch unterschreiben mussten. Selbst hier wird sehr viel Wert auf Hygiene gelegt. Es gibt saubere Stifte, welche nach Gebrauch entsorgt/gereinigt werden, die Mitarbeiter tragen Maske und sind durch die bekannten Glasscheiben abgetrennt. Die Zimmer waren zu unserem Zeitpunkt bereits um 10:00 fertig. Insgesamt ist das Personal im Hotel top motiviert, professionell und hat Spaß daran, den Urlaubern eine tolle Zeit zu ermöglichen. Das spürt man in allen Bereichen. Jeder Mitarbeiter grüßt freundlich, seien es die Damen vom Housekeeping, Service-Mitarbeiter im Restaurant, an der Bar oder sonst wo. Man merkt hier einfach, dass das Motto "ONE-TEAM" wirklich gelebt wird! Kleinere Beanstandungen/Wünsche konnten per Telefon oder per App reklamiert werden und wurden ungelogen innerhalb 5 min behoben. Danke von der "Großfamilie" für einen so tollen Service! :) Auch ein großes Lob an den GuestService, welcher ständig gut gelaunt das Möglichste gibt, alle Wünsche zu erfüllen.

• Das Hotel liegt in direkter erster Strandlage mit zahlreichen privaten Sonnenliegen und Schirmen. Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 15 min. Ausflüge wurden nicht unternommen.

Tolles, professionelles und abwechslungsreiches Sport- und Freizeitangebot, wie wir es in einem MagicLife erwarten und aus anderen Clubs kennen. Alle Animateure waren super freundlich, offen und haben stets auf die Corona-Richtlinien (Reinigung der Matten, Hände desinfizieren, Abstände einhalten, ...) geachtet und hingewiesen. Aufgrund der besonderen Situation dieses Jahr mussten viele Kurse ab 24h zuvor per App gebucht werden. Einige Kurse waren schnell ausgebucht, andere weniger. Besonderes Lob geht an EROL!!! Super netter, spaßiger und freundlicher Animateur beim Bogenschießen. Er liebt seinen Job! Immer für einen Spaß zu haben, achtet dennoch stets auf die Sicherheit der Gäste. Mach weiter so und "Good luck and have fun!". Abends abwechslungsreiches Angebot mit Live-Musik, Shows (welche wir nicht besucht haben) und Mottoabende (80er/90er, Silent-Disco --> super spaßig, ...). Auf der Tanzfläche herrscht Maskenpflicht, welche auch strikt vom Entertainment-Team und den Mitarbeitern des Hotels durchgesetzt wird!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Dominik

Lieber Herr Dominik, Ein Herzliches dankeschön für die ausgezeichnete Bewertung und Ihre erstaunlichen Kommentare die uns sehr gerührt haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns voll und ganz genossen haben.Sie haben uns den Tag versüßt. Ihre Worte haben uns wirklich gerührt und uns stolz auf unsere Mitarbeiter gemacht. Es freut uns sehr dass Sie unsere Leistungen und unsere Bemühungen geschätzt haben ,denn unsere Priorität die Zufriedenheit unserer Kunden ist. Nochmals vielen Dank und seien Sie versichert, dass wir gerne Ihre freundlichen Worte an unsere Kollegen weitergeben. Wir wünschen und hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu duerfen. Mit Sonnigen Grüssen, Ihr Management Team

Offizielle Hotel Homepage