Wir waren vom 10.05. bis 20.05.17 in diesem Hotel und hatten einen super tollen Urlaub. Haben uns rundum wohl geführlt. Wir würden sehr gerne wiederkommen, nur leider schießt der Preis für dieses Hotel derzeit extrem in die Höhe, was sehr schade ist.
Alles drinnen was man braucht. Zu verbessern wäre unserer Meinung nach der Duschbereich. Nach jedem Duschen in der Badewanne war unser Zimmer überflutet, wodurch wir jeden Tag frische Handtürcher benötigt haben.
Meine Meinung nach ist die Auswahl des Fleisches zu sehr auf Schwein fixiert. Etwas mehr Rind oder Pute wäre wünschenswert. Von der Zubereitung und geschmacklich war aber alles super.
An dieser Stelle muss einfach Janis von der Poolbar besonders hervorgehoben werden. Einen so fleißigen, freundlichen und stets aufmerksamen Barkeeper hatten wir in noch keinem Hotel zuvor. Tui Magic Life kann sich glücklich schätzen so einen tollen Mitarbeiter im Team zu haben.
Wir haben nicht viel von der Umgebung gesehen. Warum auch, bei All inklusive und so einem tollen Hotel ;)
Wie man es von Magic Life gewohnt ist, ein super Angebot und definitiv für jeden etwas dabei. Besonders zu empfehlen ist das Bogenschießen mit Mario. Wer das Bogenschießen wirklich lernen will, ist hier bestens aufgehoben. Insgesamt muss aber das ganze Animationsteam positiv erwähnt werden. Sie waren immer sehr freundlich und motiviert aber dabei nicht aufdringlich. Die Musik am Abend in der Wunderbar war unserer Meinung nach einfach einen Tick zu laut. Dafür hätte die Musik am Pool ruhig etwas lauter sein können. Die Playlist in der Disco entsprach leider nicht unserer Vorstellung. Aber es kann ja nicht jeden gefallen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Stefan & Maria |