Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michaela (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Auch beim 2. Mal ein toller Magic Life Urlaub

Gut

Wir waren zum 2. Mal da. Es handelt sich um eine sehr schöne saubere Clubanlage für Erwachsene (ab 16 Jahren). Überwiegend waren deutsche, österreichische, englische und schweizerische Gäste jeden Alters da.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im Erdgeschoß direkt am Aktivitypool mit Blick aufs Meer. Das Zimmer war relativ groß und sehr zweckmäßig eingerichtet. Wie in jedem Hotel fehlten einige Kleiderbügel. Die Zimmerreinigung war völlig in Ordnung. Sehr nette Zimmermädchen.

• Wir waren letztes Jahr Ende Mai schon mal hier. Ich muss leider sagen dass ich dieses Jahr etwas enttäuscht war. Letztes Jahr gab es täglich wechselnde super Themenbuffets und Mittwochs ein Barbeque. Auf diese Themenbuffets hatte ich mich schon gefreut. Leider gabs die in diesem Jahr nicht. Man konnte zwar eine Tendenz eines Themas erahnen, allerdings war das letztes Jahr wesentlich besser. Auch ein Barbeque fand diesmal nicht statt, was aber wahrscheinlich am Wetter lag. Ansonsten waren die Speisen wieder sehr geschmackvoll und liebevoll hergerichtet. Allerdings hatten wir den Eindruck dass die Vielfältigkeit im letzten Jahr etwas größer war (wahrscheinlich durch die tollen Themenbuffets). Die Desserts waren - wie auch im letzten Jahr - bombastisch. Wir hoffen sehr, dass das Essen nicht jedes Jahr etwas nachlässt. Wir würden gern nächstes Jahr wieder kommen. Die an der Bar angebotenen Cocktails waren - bis auf den Mojito - leider nicht sehr lecker. Auch die Auswahl war eher etwas bescheiden.

• Gut
  • Toller Service sowohl in der Bar als auch im Restaurant. Auch an der Rezeption war stets freundliches zuvorkommendes Personal. Hier gibt es absolut gar nichts zu bemängeln

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Was uns sehr gut gefallen hat ist, dass man am Strand entlang bis Heraklion laufen kann. Der Ort Amoudara mit zahlrechen Geschäften ist nur einen Katzensprung entfernt und ist sehr gut zu Fuß erreichen. Eine Bushaltestelle befindet sich unmittelbar vor dem Hotel. Alle 10 Min. ca. kommt ein Bus Richtung Heraklion und zurück

Was soll man sagen. Man fährt in einen Club und natürlich gibt es da ein sehr vielfältiges Sport- und Freizeitprogramm. Das Entertainment-Team war - wie im letzten Jahr auch - spitze und es ist für jedes Alter und für alle Anspruche etwas geboten. Hier kann man nur sagen: Daumen hoch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017