Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Yvonne (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel - jederzeit wieder

Neu als Magic Life seit April 2012. Tolle Anlage, Super Sportangebote. Super nette und bemühte Mitarbeiter. Sehr leckeres Essen Auch wenn mal was nicht passen sollte -mit Ruhe und Freundlichkeit kommt man immer weiter. Auf eigene Faust mit dem Mietwagen ist gar kein Problem. Die Benzinkosten liegen für Super bei ca 1,85 €/Liter.

• Wir haben uns verschiedene Zimmer angeschaut-alle waren sauber und modern eingerichtet. Die Größe variiert je nach Kategorie aber alle sind ausreichend geräumig. Alle Zimmer haben einen großen Balkon oder Terrasse, Minibar mit Softgetränken wird täglich kostenlos aufgefüllt, Safe, Telefon, Flachbildschirm-TV in allen Zimmern vorhanden. Die Zimmer im Haupthaus mit Blick zum Nachbarhotel Neptuno sind sehr zu empfehlen da sie sehr ruhig lügen und eine tolle Aussicht aufs Meer haben.

• Es gibt 1Hauptrestaurant sowie 2 Spezialitätenrestaurants ( griechisch und italienisch ) Das Buffet im Hauptrestaurant ist sehr lecker und die Auswahl groß. Es ist wirklich für jeden was dabei. Jeder Tag steht unter einem anderen Motto mit Spezialitäten passend zum Thema. Mittagessen ist sowohl im Hauptrestaurant als auch in der Taverna (griech. Spezialitätenrestaurant) lecker und vielfältig. Abends in der Taverna gibt es ein 4-Gänge-Menü mit sehr gutem Service und toller Auswahl. Es gibt fast Rund um die Uhr irgendwo was zu essen.

• Einfach nur toll. Egal ob an der Rezeption ( Danke Olga und Vela ), im Hauptrestaurant , Koffer-Service oder Reinigungspersonal alle sind sehr bemüht es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen. Das Animations-Team ist auch Super. Egal ob Kinder, Teenies oder Erwachsene jeder ist gut betreut und man hat richtig viel Spaß. Jeder Mitarbeiter trägt ein Namensschild auf dem ersichtlich ist welche Sprachen er spricht. Jeden Tag ist ein deutscher Arzt für 1Stunde im Hotel ( der kommt auch sonst jederzeit wenn man ihn braucht ). Der Hotel-Manager ist jeden Tag vor Ort und erkundigt sich auch immer wieder ob alles ok ist. Die Damen der Guest-Relation sind auf Zack und kümmern sich sehr rasch um Abhilfe wenn mal was nicht so passt. Die TUI-Reiseleitung war ebenfalls sehr bemüht und hat sich um alle Anliegen der Gäste umgehend gekümmert.

• Gut
  • Das Hotel liegt 20 Minuten vom Flughafen Heraklion entfernt. Leider ist außerhalb des Hotels nicht mehr so viel los (Tavernen usw). Um etwas mehr "Leben" zu haben kann man entweder mit dem Bus ( pro Strecke ca1,50 €) oder per Taxi ( ca 8 € ) in die Stadt / den Hafen von Heraklion fahren. Entfernung ca 5 km. Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand in einer größeren Bucht. Toller Blick aufs Meer.

• Gut

Es gibt eine Mountainbike-und Rennradstation mit neuen Bikes von Scott. Das Fitness-Programm ist ebenfalls sehr Vielfältig und gut. Animation,Kinderclub alles unaufdringlich aber toll gemacht. Es gibt 3 Pools ( 1 Relax- , 2 Animations bzw Action-Pools ) . Es wird darum gebeten vor 9 Uhr keine Liegen zu reservieren - das klappt ziemlich gut weil alles was vorher reserviert wurde wird gnadenlos eingesammelt. Diese Dinge wie Handtücher, Taschen usw. kann man sich dann an der Rezeption wieder abholen. Eine Super Sache da es endlich mal keinen Frühaufsteher-Stress gibt und jeder eine Chance hat eine Liege zu bekommen. Liegen sind allgemein mehr als ausreichend vorhanden, die Pools sind sauber und gepflegt, Duschen sind auch vorhanden. Kleines Manko : nicht viele Toiletten an den Pools vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Yvonne

Liebe Frau Yvonne , Wir hoffen, dass Sie die Geselligkeit genossen haben und mit uns einen angemessenen Aufenthalt hatten. Wir hoffen, dass Sie noch eine angenehme Heimreise hatten. Vielen Dank für Ihre positive Hotelbewertung bei HolidayCheck, es motiviert uns zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie erneut als unsere Gäste in naher Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Marianna Panayotopoulou Guest Service Managerin P.O. Box 28 714 14 Heraklion - Gazi, Crete, Greece Tel: +30 2810 377 022 Fax: +30 2810 250 669 Marianna.Panayotopoulou@candiamaris.gr www.magiclife.com

Offizielle Hotel Homepage