- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel :) Waren 1 Woche dort und ich kann nichts schlechtes sagen über das Hotel. Ich würde jeder Zeit wieder in dieses Hotel fliegen. Zimmer wird jeden Tag geputzt und frische Handtücher werden auch jeden Tag bereit gelegt. Hauptrestaurant: Es ist für jeden was dabei. Es werden verschiedene Themenabende im Restaurant veranstaltet. Zum 1001 Nacht, Griechisch, Mexekanisch...... A la carte Restaurant: Spitzen Service :) Empfehlen würd ich die Taverna (Griechisches Restaurant) liegt am Strand und man hat einen sehr schönen Ausblick auf das Meer. Beim Italienischen sitzt man auf einem Balkon und genießt die tollen Speißen. Zimmer: Großes Bett. Großer Balkon mit einer kleinen Bank und einem Sessel (gepolstert). Flachbildschirm. Minibar (wird einmal bei Ankuft aufgefüllt) Bad: Entweder hat man eine große Dusche oder eine Badewanne mit Dusche.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Lorenz |
Lieber Herr Pass, Wir danken Ihnen sehr, dass Sie Candia Maris Imperial für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Urlaub in unserem neuen Club gefallen hat. Wir hoffen, dass Sie noch eine angenehme Heimreise hatten. Vielen Dank für Ihre positive Hotelbewertung bei HolidayCheck, es hilft uns zu verbessern. Wir bedanken uns nochmals ganz herzlich und wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüßen, Marianna Panayotopoulou Guest Service Managerin P.O. Box 28 714 14 Heraklion - Gazi, Crete, Greece Tel: +30 2810 377 022 Fax: +30 2810 250 669 Marianna.Panayotopoulou@candiamaris.gr www.magiclife.com