Sehr schön angelegte und saubere Anlage. Nähe zu Flughafen. Tolles Sportangebot, leckeres Essen und guter Service.
- Zimmer und Bad waren sehr sauber und modern. (schöne indirekte Zimmerbeleuchtung) - Betten waren sehr angenehm zum Schlafen. (mit Leselampe) - Safe, Kühlschrank und Teekocher waren im Zimmer vorhanden. - Die Größe des Kleiderschrankes war ok, hätte etwas größer sein können. - Auf dem Balkon standen Sitzmöbel und bei Zimmer "Superior" hat man auch seitlichen Meerblick . - Leider hatten wir eine Dusche mit Badewanne, eine klassische Dusche wäre uns lieber gewesen. - Im Bad waren Fön, Duschgel, Shampoo usw. vorhanden. - TV mit deutschen TV Sendern war auch vorhanden.
- Qualität des Essen war super (Hauptrestaurant, A La Carte Restaurant, Pizza Station, Snack Bar usw.) - Speiseplan im Magico wechselte täglich, somit gab es täglich etwas anderes - Atmosphäre war in jedem Restaurant sehr angenehm und ruhig - Speisen wurden frisch zubereitet und waren stets warm
Das Personal war Super: - Besonderes Lob geht an den Service der A la Carte Restaurants (Griechisch und Magic5) - Wünsche und Anregungen an der Rezeption wurden stets erfüllt. (Deutsch und Englischsprachig) - Personal im Speiselokal war freundlichen und Tische wurden schnell abgeräumt - Barpersonal war auch freundlich.
- Das Hotel liegt je nach Verkehr ca. 15 min vom Flughafen entfernt. Wir waren die ersten Gäste, die aus dem TUI Bus ausgestiegen sind. Somit hatten wir eine sehr kurze und angenehme Anreise. - In der Umgebung sind ein paar Shops zum Einkaufen. - Am Strand kann man direkt nach Heraklion zu Fuß laufen (ca. 1h) - Ausflugsziele sind auch vorhanden. Für jeden ist etwas dabei, je nach dem, wie lange man z.B. Bus fahren will. (Knossos, Samaria Schlucht etc.)
- Danke an das gesamte Entertainment Team - Radtouren MTB und RR mit Zsolt und Quentin waren gut geführt und machten Spass! (MTB 10-65 km, RR 30-120 km) - Sportangebot sehr breit gefächert (Rad-, Ballsport, Zumba, Rückenfit, Boccia, usw. usw.) - Kleines Sportangebot sogar am freien Tag vom Animationsteam - Pool war im Oktober kälter als das Meer, somit wurde er von uns nicht genutzt - Jeden Abend gab es entweder eine Abendshow oder Live Musik oder auch beides - Disko im Club hatte auch mehrere Male in der Woche geöffnet - Musik ist super (Dem Deutschen, Schweizer und Österreichischem Publikum angepasst) - Massagen gegen Bezahlung im Hotel
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie unseren Service, die Freundlichkeit, das Essen, das Sportangebot und unsere Mitarbeiter gelobt haben. Wir hoffen, Sie werden bald wieder unser Gast damit wir Sie erneut verwöhnen können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Management Team