Das Hotel ist super modern eingerichtet - sehr sauber - Anlage relativ groß (2 Pools & eigener Strand) - Liegen, Schirme, Standtücher inclusive
sehr geräumig und super modern eingerichtet Zimmer immer mit balkon oder terasse klimaanlage und ventilator vorhanden flat screen auf dem zimmer badezimmer sehr modern und groß
- Sehr abwechslungsreiches Buffet - Qualiät der Speisen super - Jeden Tag gab es ein anderes Themenbuffett (italienisch, griechisch, chinesich usw) - Preise der Getränke sehr überteuert, wir haben uns immer Wasser für Tagsüber bei Lidl gekauft (ist ca. 15 min zu fuss zu erreichen)
- sehr freundliches Personal - Zimmerreinung Top - keine nervigen Animationen - Kinderclub vorhanden
Die Lage war eher nicht ganz so gut, da in der nähe keine restaurants, shops oder discos waren - der strand war direkt am Hotel (hoteleigener Strand) Transferzeit vom Flughafen ca. 30 min (ca. 15 km) Es ist aber kein Fluglärm zu hören
- Kinderclub vorhanden - kleine Disco im Hotel selber vorhanden (war aber nix los) - Sauberer Pool & Strand
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Nina |