Wir haben das Hotel mit eigener Anreise gebucht. Direkt nach einer Begrüßungs Limo am Check In nahm der Hotelier unsere Koffer entgegen und hat diese mit uns ins Bungalow geleitet. Der erste Eindruck und der Service waren überragend und auch für zwei Freunde total geeignet.
Deluxe Zimmer ist sehr geräumig, zwei einzelne, bequeme Betten, die sogar etwas breiter als 1m waren. Im Zimmer viel stauraum, Ablageflächen, Tisch, Schreibtisch, Stühle, Nachtkästen. Endlich mal ein Zimmer ohne Badewanne, dafür mit sehr großer Dusche, aber leider zu wenig Ablageflächen im Bad für z.B. Badehosen. Ansonsten auch generell wenig Möglichkeiten, die nasse Kleidung zum Trocknen aufzuhängen. Dies ist aber vermutlich geschuldet dem Erdgeschoss, vom Balkon ging es direkt zum Relaxpool, die obere Etage hatte wenigstens das Geländer. Aber dafür hatten wir private Liegen, einen Tisch und Sitzmöglichkeiten auf dem Balkon - alles recht hochwertig. TV war auch vorhanden mit überwiegend allen benötigten deutschen Sendern! Duschgel, Handseife und täglich frische Handtücher waren natürlich auch dabei. Das Wlan war fast auf dem gesamten Gelände verfügbar und auch am Strand noch top. Die Geschwindigkeit war auch top und ergab bis zu 30Mbit/s im Downstream. Fussball über Skygo lief ohne Probleme in HD.
Das Essen war überragend. Angefangen bei den kalten Vorspeisen, über Salate, Hauptspeisen, Fleisch/Gegrilltes war alles sehr gut. Kalte Vorspeisen und Lokale Küche/Gerichte enthielten sogar eine genaue Zutatenliste, sodass man keinesfalls überrascht wurden. Vieles auch frisch vor den Hotelgästen zubereitet (z.B. gegrillt, frittiert, etc.). Die Auswahl an Desserts leider (!) viel zu breit :) Sehr schön angerichtet, für jeden etwas dabei. Und wenn nicht, dann gab es immernoch eine Eistheke mit verschiedenen Toppings, Soßen, sowie eine Joghurtecke mit unterschiedlichen Marmeladen, Früchten, etc. Und wer es gesund mag kann sich an der Früchte Ecke bedienen, täglich frisch portioniertes/geschnittenes Obst.
Alles einwandfrei. Sofortige Auskunft bei Fragen. Selbst anstehender Lärm (Rasenmäharbeiten) wurden rechtzeitig postalisch angekündigt. Darüberhinaus hat man auch sehr schnell das Pokal Halbfinale Bayern gegen Dortmund im Konferenzraum auf einer Leinwand organisiert (haben 2h vorher angefragt). Alles in allem top!
Ausflugsziele wurden in der kurzen Zeit nicht wahrgenommen, das "All Inclusive" Angebot sowie die Größe der Anlage reichen für einen traumhaften Urlaub. Darüberhinaus gibt es täglich Rad-Ausflüge (auch für weniger geübte), um die umliegenden 8-12km zu erkunden. Umso interessanter ist aber die Nähe zum Flughafen. Hin sind wir mit dem Stadtbus für 1.70 Euro und 30 Minuten Fahrt, zurück etwas teurer mit ~20 Euro für ein Taxi aber dafür in ca. 10-15 Minuten.
Viel. Sehr viel. Überragend viel! Sportlich ist für ziemlich jeden etwas dabei, ob Boccia, Bogenschießen, Aerobik, Indoor Fahrrad, Gymnastik, Volleyball, Dart, Poolspiele, Boxen, Mountainbiken (!) und und und. Nur etwas schade, dass viele Sachen gleichzeitig stattfinden, so muss man sich entscheiden. Aber keineswegs ein Kriterium, dafür Punkte abzuziehen - 6 von 6 Sternen! Das Hotel hat einen eigenen Wellness Partner (thalasso), die diverse Massage Angebote und Pools haben. Wir haben das erste Mal ein Massageangebot genutzt und waren recht zufrieden. Abends gibt es unterschiedliche Unterhaltungsprogramme, mal im Amphitheater, meistens danach in der "Wunderbar" - mit Musik, Tanz und Getränken (natürlich all inclusive). Was wo und wann stattfindet ist an diversen Infotafeln ausgeschildtert. Es gibt jedoch auch eine eigene App für das Tui Magic Life. Hier werden alle Aktivitäten ebenfalls angezeigt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, Im Namen des gesamten Teams von TUI MAGIC LIFE Candia Maris möchten wir uns für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte bedanken. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich hier bei uns sehr wohlgefühlt haben, die Essensvielfalt, das Sportangebot , Ihr Zimmer und unseren Service so gelobt und genossen haben. Sie bestärken uns in unserem Tun und das schätzen wir sehr. Vielen Dank dafür!! Schon heute freuen wir uns auf Ihre nächste Ankunft und sagen auf Wiedersehen und alles Gute!! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Management Team