Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karin (51-55)
Alleinreisend • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Guter Club mit sehr nettem Animationsteam!

Gut

Gutes Club-Hotel, das allerdings etwas in die Jahre gekommen ist. Renovierungsbedürftig! Könnte viel stylischer sein. Gute Lage in unmittelbarer Entfernung zum Flughafen, den Fluglärm hört man trotzdem nicht. Nettes, allzeit freundliches Entertainment-Team! Ein reiches Angebot an sportlichen Aktivitäten, sodass man den Club gar nicht verlassen möchte. Toll vor allem für Alleinreisende, die mit den Magic-Angels, aber auch alleine sehr schnell Anschluss finden. Es könnte durchaus mehr Hotels dieser Art geben, vor allem ohne Einzelzimmerzuschlag. Mein Zimmer war allerdings ziemlich abseits gelegen und hatte keinen schönen Ausblick. Auch war es morgens ab 7 Uhr wegen der rollenden Wäschewagen im Flur ziemlich geräuschvoll, also nach einer aufregenden Partynacht nicht gerade für jemanden gedacht, der ausschlafen möchte. Essen super! Der Anlage selbst fehlt, wie gesagt, das gewisse Etwas. Dafür nettes, sehr freundliches Personal an der Rezeption, im Hauptrestaurant, in der Wunderbar und im griechischen Restaurant. Ein toller, lustiger Urlaub!

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Karin

Liebe Karin, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung bei uns mit anderen Urlaubern geteilt haben. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie als Alleinreisender Gast eine schöne und amüsante Zeit verbracht haben und sich als "Angel" sehr wohlgefühlt haben. Ihre Kritikpunkte nehmen wir dankend an und natürlich weiterleiten. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen und sagen alles Gute und bis bald!! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Management Team

Offizielle Hotel Homepage