- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Hotel mit vielfältigem Angebot. Familien mit kleinen und grossen Kindern, Paare und auch ältere Reisende finden sicher ein Programm das ihnen passt. Wir haben das Hotel vor allem wegen des Sportangebots (Beachvolley/Bike) ausgewählt. Die Biketouren waren professionell geführt, Beachvolley haben wir gleich selber organisiert ;-) Für unsere Kids (Teenies) war das Angebot ebenfalls sehr gut, inbesondere Alex vom Animationsteam dürfen wir ein Kränzchen winden. Das Essen war immer gut und abwechslungsreich, wir fanden immer etwas das uns geschmeckt hat. Wer hier meckert, dem kann man es wirklich nicht recht machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Beat |
Liebe Frau Beat, Wir danken Ihnen sehr, dass Sie Candia Maris Imperial für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Urlaub in unserem neuen Club gefallen hat. Wir hoffen, dass Sie noch eine angenehme Heimreise hatten. Vielen Dank für Ihren guten Sahen bei HolidayCheck. Es drängt uns dazu, mit mehr Entschlossenheit fortsetzen. Wir würden uns freuen, Sie erneut als unsere Gäste in naher Zukunft begrüßen zu dürfen. Vielen Grüßen aus Kreta, Marianna Panayotopoulou Guest Service Managerin P.O. Box 28 714 14 Heraklion - Gazi, Crete, Greece Tel: +30 2810 377 022 Fax: +30 2810 250 669 Marianna.Panayotopoulou@candiamaris.gr www.magiclife.com