Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Peter & Ruth (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Perfekte erholsame Urlaubswoche zur Entspannung

ein wunderschöner erholsamer Urlaub - Lage am Strand sehr schön - zu langen Strandspaziergänge geeignet. Vor dem Hotel leider tote Hose. Wer auf Ruhe in einem Club setzt ist hier richtig.Leider keine Dusche am Strand. Fast nur D, A,CH, Gäste was sehr gut war. Zum Shopping ist das Umfeld nicht geeignet.

• Absolut modern gut eingerichtete Zimmer mit wunderbaren Balkon - leise Klimaanlage und schalldichten Türen und Fenstern.

• die Küche lässt keine Wünsche offen ob Mittag oder Abends - sehr liebevoll und schön dekoriertes Buffet - Spezialitätenrestaurants sehr zu empfehlen ob Italiener oder Grieche - sehr gutes Menü und Service.

• Personal im Speisesaal freundlich - Zimmerreinigung war in Ordnung besonders möchten wir die Poolbardame - Name leider unbekannt hervorheben - sie meistert die ganze Poolbar freundlich schnell und zuvorkommend den ganzen Tag - Reservierung für Spezialitäten-restaurants eher Glücksache.

• Gut
  • trotz Nähe zum Flughafen kein Fluglärm - sehr angenehm - kurze Entfernung zum Strand.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Peter & Ruth

Liebe Familie S., Wir danken Ihnen sehr, dass Sie Candia Maris Imperial für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Urlaub in unserem neuen Club gefallen hat. Wir hoffen, dass Sie noch eine angenehme Heimreise hatten. Vielen Dank für Ihre ehrliche Hotelbewertung bei HolidayCheck, es hilft uns zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie erneut als unsere Gäste in naher Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Marianna Panayotopoulou Guest Service Managerin P.O. Box 28 714 14 Heraklion - Gazi, Crete, Greece Tel: +30 2810 377 022 Fax: +30 2810 250 669 Marianna.Panayotopoulou@candiamaris.gr www.magiclife.com

Offizielle Hotel Homepage