Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Frank (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöner Urlaub, trotz Corona

Gut

Wir haben natürlich lange überlegt, ob wir reisen oder nicht. Das Tragen des MNS im Hotel: kein Problem! Ist im Moment so, fertig. Hat uns nicht gestört und wurde auch sehr gut umgesetzt. Unter diesen Umständen war es ein sehr schöner Urlaub, wir haben jeden Tag genossen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal ist maximal bemüht, sehr freundlich, alles gut. Wir können eine Reise in den Club nur Empfehlen. Es waren schöne 10 Tage.

• Wir hatten die sehr großen Zimmer 600 und 601. Direkt am Ruhepol. Die Zimmer sind sehr schön, großes Bad, große Terrasse. Wir haben den abgebauten Wäscheständer vermisst, braucht man eigentlich wirklich. Mücken leider, aber nicht zu vermeiden. Die Reinigung alle 2 Tage: gar kein Problem, eigentlich könnte das auch immer so sein. Sehr großer Safe, großer Schrank in dem auch die Koffer verschwinden.

• Gut
  • Das Angebot war sehr umfangreich, gerade für Vegetarier sehr gut. Das Servieren fand ich sehr angenehm. Ist sicher sauberer wie jeder macht das selber. Sollte gerne Standard werden.

• Gut
  • Gut geschlafen. Dusche in einem der Zimmer war ersten Tag kalt, wurde auch danach nur bedingt warm. Sehr gutes WLAN, lief gut. Die Zimmer sind schön, nicht Luxus aber sehr gut.

• Gut
  • Die Lage ist schon oft beschrieben. Keine Überraschung. Auf Ausflüge haben wir bewusst verzichtet!

• Gut

Schade das es keinen Ersatz für Fußball gibt. Da könnte man etwas machen. Wenn etwas ausfällt (Spinning) muss das als Info kommen (jemand steht bei den Rädern gibt die Info weiter, oder mind. ein Schild: Fällt leider aus). Sollte dann auch nicht mehr per App zu buchen sein. Fitness ist nicht wirklich schön, so im Keller, recht dunkel, zu viele Geräte. Keine echten Crosstrainer. Das Angebot ist absolut Umfangreich. Wenn man 2 Dinge am Tag macht, vergeht der Tag wie im Flug. Das Entertainment Team könnte etwas mehr deutsch sprechen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Frank

Lieber Herr Frank, Wir bedanken uns herzlich für Ihre tolle Bewertung und für die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie die Hotelleistungen, unsere Freundlichkeit und die Gastronomy sehr geschätzt haben und unsere Lage baquem gefunden. Wir hoffen, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen und verbleiben bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Management Team

Offizielle Hotel Homepage