Criss (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit freundlichem Personal

Eine schöne, überschaubare, saubere Anlage. 3 Pools, 3 Restaurants, großer Strand und wie im jeden Magic Life Club viele Aktivitäten. Wer aktiv ist, ist hier richtig.

• Groß, gut ausgestattet. Die Reinigung war in Ordnung. Wir haben Pech gehabt, unseres Zimmer war gegenüber von ein Besenkammer mit eine sehr stark quietschende Tür. Jeden Morgen kurz vor 7 als die Putzfrauen mit der Arbeit angefangen haben, war auch Schluss mit dem Schlaffen. Tür auf Tür zu und noch die Putzwagen hin und her geschoben.

• Abwechslungsreich, große Auswahl, es schmeckt sehr lecker und ist für jedermann was dabei.

• Sehr nettes und freundliches Personal. Man wird immer mit einem Lächeln in Gesicht gegrüßt. So hat uns jeden Tag an der Pool-bar, der netteste, sympathischste und freundlichste Barkeeper was wir in einem Hotel getroffen haben, der Giannis, besser bekannt als "Giannis mit Brille". Er ist immer gut drauf, man kann mit ihm über alles reden und macht leckere Getränke. Meine Freundin leidet an Laktoseintoleranz und er hat für sie sogar Laktosefreie Milch organisiert. Hut ab. Auf diesen Weg danke Giannis für die schöne Zeit an der Pool-bar und liebe Grüße von Vlada und Cristian.

• Gut
  • 20-25 min. Transfer. Vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle. Mit Bus kann man schnell und unkompliziert nach Heraklion fahren.

Das Animationsteam war eine coole, bunte Mischung aus verschiedenen Nationen. Die Abendshows waren OK. Die Partys danach waren in Ordnung, gut gemischte Musik. Auf der Tanzfläche von 20 jährigen bis 70+ war alles dabei und haben Spaß gehabt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Criss

Lieber Christian, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und dafür, dass Sie bei uns Ihren wohlverdienten Urlaub verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Hotelleistungen, das Personal, die Gastronomie und das Sportangebot geschätzt haben und dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Zusätzlich werden wir natürlich Ihre Kritikpunkte weiterleiten und daran fleißig arbeiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Management Team

Offizielle Hotel Homepage