Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Hier kann man Urlaub machen, muss man aber nicht

Club mit vielen Sportangeboten für Erwachsene, gutes Essen und guter Service. Für Ruhesuchende nur bedingt empfehlenswert.

• Suite mit direktem Meerblick gebucht und im EG in Block 5 erhalten. Mit gutem Willen war der Meerblick auch gegeben, jedoch in relativ weiter Ferne, dafür vom Schlafzimmer direkter Blick auf die Taverne und vom Wohnbereich aus auf die Toiletten der Taverne und die dahinter liegende Party Area. Jeder, der hier wohnt, sollte wissen, dass an 7 Tagen in der Woche bis 0 Uhr Party gemacht oder ein DJ die immer gleiche Musik mit viiiiiel Bass spielt und und ein Schlafen vorher nicht möglich ist. Das Zimmer war in Ordnung, mit leiser Klimaanlage und großem Bad. Die Zimmerreinigung war ebenfalls in Ordnung und unser Zimmer meist am Vormittag schon gereinigt.

• Wir waren schon in 3 anderen ML Clubs und das Essen im Candia Maris war mit Abstand das beste. Ganz besonders gut fanden wir die Vorspeisentellerchen und die herrlichen Nachtische. Die Hauptgerichte konnte man getrost weglassen. Die Spezialitätenrestaurants kann man online oder beim Guest Service einen Tag vorher buchen und das Essen ist auch hier gut. Auch die Pizzastation ist sehr lecker und am Snack Corner bekommt man täglich Burger oder Gyros und Pommes. Für das Essen hätten wir 6 Sonnen vergeben, aber wir bewerten auch das Drumherum und da hapert es doch an einigem. Alle alkoholischen Getränke außer dem Ouzo sind grottenschlecht. Wir haben noch nie so sauren Wein getrunken. Die Cocktails sind eine Fertigmischung und erinnern noch nicht im Entferntesten an den Namen des Getränks. Das Ambiente am Abend ist nicht das eines 5 Sterne Hotels würdig. Es gibt weder Tischdecken noch Stoffservietten. Am mittwöchlichen griechischen Abend auf dem Rasen vor der Taverne muss man sich sein Besteck und kleine Papierservietten selbst besorgen. Obwohl am Eingang des Restaurants ein Schild über eine gewisse Kleiderordnung hängt, wird diese total ignoriert. Muskelhemden und Shorts bei vielen Männern zum Abendessen wird geduldet.

• Freundliche und bemühte Mitarbeiter in allen Bereichen. Anlage sauber, jedoch Ausnahmen: Toiletten am unteren Sportpool wurden viel zu selten gereinigt, immer verschmutzt. Gleiches gilt für die Tischsets im Hauptrestaurant. Abends klebt die Sonnenmilch vom Mittagessen an den Unterarmen. Der Galaabend verdient seinen Namen nicht. Mit gerade mal ca. 20 Personen standen wir um halb 7 vor dem Restaurant, bekamen ein Schlückchen Sekt in die Hand gedrückt und wurden uns dann selbst überlassen. An diesem Tag gab es keine Rede vom Clubchef, keine Vorstellung des Teams, so, wie man es von der Konkurrenz gewohnt ist. Die Gäste standen da wie bestellt und nicht abgeholt. Nun war auch klar, warum so wenige Gäste dieser Einladung gefolgt waren.

• Gut
  • Nur 20 Minuten Transfer zum Hotel. Großes Areal, leider nur wenig bewachsen. Sehr große Rasenflächen mit einigen schattenspendenen Bäumen. Der Strand sauber und feinsandig.

• Gut

Viele Angebote von morgens bis abends, sowohl für Anfänger als auch für Könner. Sehr positiv ist die Liegensituation. Zu jeder Tageszeit bekommt man an allen Pools sowie am Strand freie Liegen und eigentlich könnten sich die Gäste es sparen, trotzdem morgens um 7 Uhr "ihre" Liege zu reservieren. Die Shows sind bemüht und kann man sich ansehen. Negativ ist nur die Abendunterhaltung nach den Shows. Der DJ spielt jeden Abend den gleichen Käse ab, ganz egal, welches Motto die Party hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Wir hoffen, dass Sie trotz diesen Bemerkungen einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie die Hotelleistungen und das Konzept genossen haben und werden natürlich Ihre Kritikpunkte weiterleiten und daran fleißig arbeiten. Außerdem, wir hätten uns gefreut, wenn Sie uns während Ihres Aufenthaltes bezüglich der Musik angesprochen hätten, um Ihnen zu helfen. Zusätzlich gibt es in vierzehn Tagen Programm für den Club und Management Präsentation wird jeden zweiten Montag in Party Area dargestellt. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie das Essen, den Sportangebot und das Personal sehr gelobt haben und würden Sie sehr gerne jederzeit wieder bei uns begrüßen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Management Team

Offizielle Hotel Homepage