Super Hotel mit direkter Strandlage u. gutem Essen. Sehr freundliches u. zuvorkommendes Personal. Täglich abwechslungsreiches Animationsprogramm.
Sehr sauberes Zimmer mit seitlichem Meerblick , zur Aktivpoolseite gerichtet, welche auch nachts nicht sehr ruhig war.
Hauptrestaurant: Abwechslungsreiches und qualitativ sehr gutes Essen (einmal pro Woche Gala- u. Barbecue Dinner im Freien). Zusätzlich gibt es zwei Themenrestaurants, eine griechische Taverne u. ein Spezialitätenrestaurant. (Essen aus verschiedenen Ländern - geschmacksache ;-) )
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Das Hotel liegt direkt an einem kilometerlangen Sandstrand. Gute Busanbindung. ca. 15 Minuten entfernt nach Heraklion.
Täglich abwechslungsreiches Animationsprogramm. Super Abendprogramm (Strandparty, Poolparty, Livemusik, Disko usw.)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Martin |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Management Team