Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Cluburlaub mit Einschränkungen

Schlecht

Die Hotelanlage befindet sich direkt am Strand, ca. 15km von Heraklion (Stadt, Flughafen) entfernt. Es ist ein all-inclusiv Clubhotel, nicht allzu groß, aber freundlich und sauber, vor allem der Barbereich im 1. Stock besticht durch Großzügigkeit und geschackvolle Einrichtung und einer großen Terrasse mit wunderschönem Blick auf das Meer. Die Gästestruktur besteht aus hauptsächlich Österreichern und Deutschen, zusammen mit Belgiern, Polen und einigen Russen.

• Unser Dreibettzimmer war geräumig, vor allem das Badezimmer war sehr groß mit Badewanne/Dusche und breitem Waschbecken, die Klimanlage lief - glaube ich - nicht auf Höchsttouren, konnte aber dennoch ein angenehmes Klime im Zimmer verschaffen. Unser Zimmer ging nach Osten mit seitlichem Meerblick, allerdings war davor eine unschöne Steppenlandschaft, also kein berauschender Ausblick. Die Betten war ausgesprochen gut und alles in allem war das Zimmer sehr in Ordnung.

• Es gibt ein Hauptrestaurant (Frühstück, Mittag-, Abendessen) sowie eine Snackbar zwischen Hotel und Strand (die wir nicht genutzt hatten) und zwei Spezialitäten Restaurants (italienisch, griechisch). Das Buffetessen war während der zwei Wochen ausgesprochen gut, vor allem die Desserts und Vorspeisen/Salate möchte ich herausheben. Leider ist das Service im Hauptrestaurant und an der Poolbar nicht ganz so aufmerksam beim Wegräumen und Saubermachen der Tische. Die Getränkeauswahl an den Bars ist nicht besonders groß, man vermisst so einige bekannte "Hardliquors", außerdem sind die sogenannten Fruchtsäfte nur süß und verdienen das Prädikat "Saft" nicht - Sirup wäre angebrachter.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals im Hotel, Restaurantbereich und Barbereich ist besonders herauszuheben, fast alle sprechen Deutsch und auf jeden Fall Englisch. Die Zimmerreinigung ist in Ordnung, es wurde jeden Tag aufgewischt und der Boden gewaschen.

• Die Transferzeit vom Flughafen Heraklion beträgt lediglich ca. 15 Minuten, trotzdem ist absolut kein Fluglärm zu hören. Das Hotel liegt direkt an einem feinen Kiesstrand, hinter dem Hotel geht die Hauptstraße durch den kleinen Ort Amoudara, wo sich zahlreiche Geschäfte, Lokale und Autovermieter befinden. Mit dem öffentlichen Bus ist man in ca. 30 Minuten im Stadtzentrum von Heraklion.

Am Sportangebot haben wir sowohl einen Surf- wie auch Tenniskurs sehr vermisst (im Gegensatz zu anderen Club Magic Life Hotels), dafür gibt es ein tolles Fitness-Center und ein sehr breites Angebot an Fitnesskursen (Pilates, BBP, Dance, Step, Latino-Aerobic, Streching etc.), sowie einen sehr guten Bogenschießplatz. Das tolle Mountainbike-Angebot haben wir nicht genutzt. Allgemeines internet gibt es in der Lobby, allerdings nur zwei PCs. Die Teenie-Animation ist sehr nett und abwechslungsreich. Es gibt drei Pools, ohne Rutschen etc., Liegen und Schirme sind genug vorhanden, allerdings vermissten wir sehr den natürlichen Schatten - es gibt so gut wie keine Bäume auf der sehr großen Wiese ... Duschen sind nicht so zahlreich, allerdings gibt es eine mit Heißwasser (!). Der Strand ist recht sauber aber wirkt etwas wild, die Zugänge von der Wiese zum Strand könnten verbessert werden, etwas mehr Vegetation wäre einfach schön, es hat alles einen Art Steppencharakter.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, Wir danken Ihnen sehr, dass Sie Candia Maris Imperial für Ihren Urlaub gewählt haben und wir hoffen, dass Sie noch eine angenehme Heimreise hatten. Wir, das Team vom Candia Maris Imperial bedanken über die Kritik die Sie geschrieben haben. Wir versichern Ihnen, dass unser Ziel ist das Wohlbefinden unser Gästen. Seien Sie sicher, dass wir Ihre Erläuterungen getroffen hatten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als unsere Gäste in naher Zukunft begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass dieses Mal werden wir Ihre Erwartungen zu erfüllen. Vielen Grüßen, Marianna Panayotopoulou Guest Service Managerin P.O. Box 28 714 14 Heraklion - Gazi, Crete, Greece Tel: +30 2810 377 022 Fax: +30 2810 250 669 Marianna.Panayotopoulou@candiamaris.gr www.magiclife.com

Offizielle Hotel Homepage