- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leider steht und fällt ein Cluburlaub mit der Animation. Hier waren jedoch nur eine Handvoll Ausnahmen dabei, die wirklich ihren Job gemacht haben. Der Rest war mehr mit sich selbst beschäftigt. Das kannte ich so von ML bislang nicht. Für Kinder ist so gut wie gar nichts an Spielplatz da. Der Mungoclub und auch die Kinderdisco war für Kinder überhaupt nicht Ansprechend.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus, Wir danken Ihnen sehr, dass Sie Candia Maris Imperial für Ihren Familien Urlaub gewählt haben.Wir hoffen, dass Sie noch eine angenehme Heimreise hatten. Ich entschuldige mich für die verspätete Antwort. Wir bedanken uns für Ihre ehrliche Meinung. Wir sind sehr bemüht unseren Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten und dies ist nur möglich durch die Meinungen unserer Gäste. Wir, das Team vom Candia Maris Imperial bedanken über die Kritik die Sie geschrieben haben. Wir versichern Ihnen, dass unser Ziel ist das Wohlbefinden unser Gästen. Wir würden uns freuen, Sie erneut als unsere Gäste in naher Zukunft begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass dieses Mal werden wir Ihre Erwartungen zu erfüllen. Vielen Grüßen aus Kreta, Marianna Panayotopoulou Guest Service Managerin P.O. Box 28 714 14 Heraklion - Gazi, Crete, Greece Tel: +30 2810 377 022 Fax: +30 2810 250 669 Marianna.Panayotopoulou@candiamaris.gr www.magiclife.com