- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich habe schon bessere Clubs erlebt. Umgebung ist auch nicht gerade berauschend. Ich muss kein zweites mal hierher kommen.
Großzügig, nett eingerichtet, aber mangelnde Sauberkeit nicht nur im Zimmer sondern auch in den öffentlichen Toiletten.
Ich hab schon besseres gegessen. Ziemlich oft Wiederholungen. Naja, satt geworden sind wir aber.
Mal Wow mal lau. Die Kellner im Restaurant und die Mitarbeiter an der Rezeption waren im allgemeinen sehr nett. An der Bar sucht man bei einigen Mitarbeitern danach.
Links vom Strand liegt eine Industrieanlage, die teilweise schwarzen Rauch ausspuckt, rechts ein grosses unbenutztes Stadion. Vor dem Hotel eine langweilige Strasse mit einem Souvenirgeschäft. Wer was unternehmen will, muss laufen, um die nächstgelegene Bar zu finden. Busanbindung direkt vor dem Hotel ist sehr gut.
Der einzige Highlight. Animation wirklich spitze.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Margarete |
Liebe Margarete, wir möchten uns für Ihre Bewertung und Ihre Meinung bedanken. Wir bedauern, dass wir Sie von unserer Gastrotomie und vom unseren Leistungen nicht überzeugen konnten, jedoch werden wir Ihr Feedback dankend annehmen. Bezüglich des Stadions, erlauben Sie uns Ihnen mitzuteilen, dass dieses das Stadion der Stadt Heraklion ist, wo Fußballspiele sowie andere Aktivitäten und Sportspiele stattfinden. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Management Team