Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karin (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub

Wir waren 2 Wochen im September und zum 1. Mal in diesem Hotel. Von außen sieht es sehr unauffällig und nichtssagend aus. Wir waren positiv überrascht welch große und weitläufige Anlage sich dahinter verbirgt. Die gesamte Hotelanlage ist gepflegt und sauber. Es ist ein Ü16 Hotel. Die Atmosphäre ist ruhig und entspannt.

• Gut
  • Wir hatten zuerst ein Zimmer mit Balkon ganz in der Nähe der Straße. Dort befanden sich aber auch noch die Lüftungsanlagen des Hotels. Es war uns dort zu laut und wir baten um einen Zimmerwechsel. Der Wunsch wurde uns erfüllt und wir bekamen ein Zimmer mit Terrasse in der Nähe des Hallenbades. Es war etwas kleiner als das 1. Zimmer, aber die Terrasse war super. Herrliche Abendsonne! Das Zimmer war sauber und ansprechend. Auf der Matratze haben wir sehr gut geschlafen, sie war nicht zu hart, nicht zu weich und kein bisschen durchgelegen. Wir hatten keinerlei Grund zur Beschwerde.

• Gut
  • Den Speisesaal haben wir als sehr angenehm empfunden. Meistens eine schöne ruhige Atmosphäre ohne große Geräuschkulisse. Einmal waren wir zur Hauptessenszeit dort und es war sehr voll und kaum ein freier Tisch zu finden. Danach haben wir diese Zeit gemieden und waren vollauf zufrieden. Bei den Getränken gibt es Selbstbedienung an Zapfstellen. Das war für uns zuerst gewöhnungsbedürftig, fanden wir dann aber nicht weiter schlimm. Die Kellner waren sehr freundlich und haben geholfen wenn man sich nicht gleich zurecht fand. Das Speisenangebot war sehr gut. Ich würde es als "Klasse statt Masse" bezeichnen. Für meinen Geschmack waren die meisten Speisen gut gewürzt und sehr lecker. Auch die vielen liebevollen Dekorationen am Büffet und im Speiseraum fand ich sehr gelungen. Toll war auch die Auswahl an verschiedenen Sorten Raki, die auf einem kleinen Raki-Büffet angeboten wurden. Unser Favorit war der Honig Raki. Von den zur Verfügung stehenden Weinen waren wir enttäuscht. Die schmecken wirklich nicht! Auch die Cocktails haben uns nicht überzeugt. Da man nicht wenig Geld für diesen Aufenthalt bezahlt, sollte bei den Getränken mehr Qualität drin sein. Gut gefallen hat uns auch der Besuch in der griechischen Taverne. Leckeres Essen mit direktem Meerblick - Super! Weniger überzeugt hat uns der Besuch im Magic-5-Restaurant. Die Terrasse mit dem Meerblick ist wunderschön, das Essen war leider nicht unser. Die Idee mit den Magic-5 ist nicht schlecht, hat uns aber nicht begeistert. Das Menü ist festgelegt und man kann nicht wählen. Und leider war bei dem Hauptgericht nicht eine Variante dabei, die wir uns selber ausgewählt hätten. Schade fanden wir, dass die Poolbar um 18.00 Uhr schließt. Sie könnte gerne bis 19.00 Uhr geöffnet sein. Das Snack-Restaurant (Taverne) mittags fanden wir auch sehr angenehm. Eine erstaunlich große Auswahl an Speisen und Snacks. Und wieder mit dem herrlichen Meerblick. Mittwochs gibt es hier abends das Barbeque. In der 1. Woche saßen wir an den Tischen auf dem Rasen. Wir fanden es dort zum Essen zu dunkel. Windlichter auf den Tischen wären schön, damit man sein Essen auf dem Teller noch sehen kann. In der 2. Woche haben wir in der Taverne gesessen und waren begeistert. Tolle Atmosphäre und sehr gute Life Vorführungen! Es war ein wunderschöner Abend!

• Mit Musik und einem Erfrischungsgetränk wurden wir in Empfang genommen und herzlich als Gäste begrüßt. Wir hatten den Online Check-in gemacht und die Formalitäten waren super schnell erledigt. Die Mitarbeiter in der Rezeption sprachen sehr gut deutsch. Der Wunsch nach einem Zimmerwechsel war kein Problem und wurde uns innerhalb einer halben Stunde erfüllt. Auch ein Problem mit dem Zimmersafe wurde innerhalb von 20 Minuten erledigt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und um die Gäste bemüht. Wir haben mitbekommen, dass ein Gast sich über die Erdlöcher im Boden der Boccia-Bahn beschwert hat. Keine Stunde später war Gartenpersonal da und hat die Bahn mit Sand ausgebessert. Das nenne ich promptes Handeln! Bei der Abreise wurden wir von 2 winkenden Angestellten mit einem Gute-Heimreise-Plakat verabschiedet - nette Geste und schöner Urlaubsabschluss.

• Gut
  • Die Lage beurteile ich als gut. Man befindet sich in einem Ort und doch direkt am Strand. Der Ort ist nicht groß, aber man findet alles was man im Urlaub so brauchen könnte: Apotheke, Bushaltestelle (direkt vor dem Hotel), kleine Geschäfte, kleine Tavernen. Am Strand und an den meisten Plätzen in der Anlage bekommt man von der Straße und dem Ort aber nichts mit. Der Transfer vom Flughafen war angenehm kurz, 20 Minuten. Wir haben viele Flugzeuge am Himmel gesehen, aber ganz selten mal ihre Geräusche gehört. Also keine Fluglärmbelästigung. Dass man zur linken Seite die Türme eines Kraftwerkes sieht hat uns nicht weiter gestört. Und das Stadion zur rechten Seite fanden wir auch nicht schlimm. Was uns gestört hat, das war der Wind. Der war teilweise so stark, dass wir den Strand verlasen haben und uns am Pool eine geschützte Stelle gesucht haben.

• Gut

Wir waren faul und haben keine Fitnessangebote genutzt. Es gibt aber jede Menge und sie werden auch mit Begeisterung angenommen. Die Poolanlagen sind gut. Was wir zu bemängeln haben sind die Sonnenschirme im Poolbereich. Der Schirme bestehen aus so durchlässigem dünnen Material, dass kein guter Sonnenschutz möglich ist. Die Schirme am Strand sind viel effektiver, da liegt man wirklich im Schatten. Die Abendshows bestehen ausschließlich aus Tanzshows. Sie sind gut gemacht, aber nach einer Woche könnte es auch mal etwas anderes geben... Die Aftershow-Veranstaltungen und die Partys waren sehr gelungen. Zur guten Stimmung haben auch die Animateure beigetragen. Großes Lob an sie! Und ein großes Lob an den DJ! Seine Musikauswahl fanden wir sehr gut. Ein guter Mix mit vielen aktuellen Hits und gut tanzbar. Endlich mal nicht nur lautes Techno-Gedröhne....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Karin

Liebe Karin, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie unseren Service, die Freundlichkeit, das Essen und unsere Mitarbeiter gelobt haben. Alle geben sich richtig Mühe für das Wohlergehen der Gäste. Wir hoffen, Sie werden bald wieder unser Gast damit wir Sie erneut verwöhnen können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Management Team

Offizielle Hotel Homepage