Das Hotel war zu unserer Urlaubszeit nur ca 25% belegt. Dementsprechend wurden wir wirklich verwöhnt. Die Sauberkeit der Zimmer war o. k. All inklusive Leistungen sind wie im Prospekt beschrieben. Die Gäste überwiegend aus Deutschland, zum Teil Frankreich, England ...
Die Zimmer und Bad sind absolut o k. Wir hatten ein normales Zimmer in Poolnähe. Minibar wurde nur zu Beginn der Anreise aufgefüllt, konnte sich aber zu jeder Zeit Wasser mit aufs Zimmer nehmen. Safe kostenos vorhanden.
Das Essen ist sehr lecker, für jeden immer etwas dabei. Die Speisen wurden frisch zubereitet. Einzige Kritik gibt es, dass die Speisen häufig lauwarm waren. Der Chefkoch ist immer vor Ort und geht auch auf einzelne Wünsche ein. Personal in der Küche und Service sehr freundlch. Wir haben jedes Essen genossen.
Das Personal war rundum sehr freundlich. Die meisten Sprachen etwas deutsch, mit englich kam man überall durch.
Hotel liegt direkt am Strand. Liegestühle und Schirme werden nur vom Hotel genutzt. Der Flughafen ist nur 6 km entfernt. Je nach Wind hat man mal ein Flugzeug leise gehört, dass aber wirklich nicht störte. Der Ort Amoudora ist nicht schön. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Animation war immer vor Ort, Sehr freundlich, nicht aufdringlich. Sportprogramm - immer für jeden etwas dabei. Die Angeboten Kurse sind wirklich klasse. Nachteil Spinning und andere Kurse sind indoor. Wir nutzten die angebotenen Mountainbiketouren jeden Tag. Adam, Levende und Istwan sind sehr professionell und ausgesprochen nett. Sie zeigten uns alle versteckten schönen Ecken Rund um das Hotel. Jede Tour war landschaflich ein Genuß. Mit den dreien muß man Spaß haben. Die Touren können wir nur empfehlen, wenn man gerne auch mal die Berge "hochstrampelt"
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Udo & Dani |