- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Publikum ist nach mehreren Aufenthalten unverändert. Viele übergewichtige, bewegungsreduzierte Pensionisten, aber auch sportlich agile Eltern mit ihren jugendlichen Sprösslingen, die sehr aktiv beim Sportprogramm teilnehmen. Somit gibt es hier kaum 25-45 jährige Personen die typische Robinson Camyuva Party Gemeinde. Vieles ist 2017 schlechter geworden. Keine Tages Infos außer am Board und bei Magic Radio. Freitag Aerobic fällt ins Wasser? wer bei der Show war, erfährt es am Vorabend, sonst erst am Morgen vor Ort oder gar nicht! Der Käfig mit dem Kindespielplatzgummiboden ist für den Gebrauch eine Schade. Dieser Boden ist bei jeder Drehbewegung extrem knieverletzend. Eine Tanzdrehung bei den 15h Dance Stunden egal mit welchen Schuhwerk unmöglich. Hier schläft die Clubleitung. Dafür gibt es an der schönsten Stelle einen Holzverschlag für Human Soccer. Wird in 14 Tagen einmal verwendet! Der Aerobic Käfig täglich mehrmals und hat noch immer die Holzbalken genau in Augenhöhe, damit ja der Blick zum Meer nicht ablenkt! Für Erstbesucher kaum eine Chance sich zu orientieren Es geht den Neulingen viel verloren. zB. Die große Bike Station! Mit vielen Magic Leuten gesprochen- hier wird jahrelang das gleiche Programm heruntergewurschtelt. Leider noch immer ein viel zu hohes Niveau 400-800 Höhenmeter am Vormittag und der Nachmittag ist mit 10km und 0 Höhenmeter sehr fad. Andere ML splitten die Vormittagstour!!Auch die Nordic Walk Treffpunkt hab ich nichtgefunden steht auch nirgends Abendthema erzählt dir nur die Aerobictrainer sonst wird es schwer es herauszufinden. bei der White Party - 50% kommt im hässlich dunklen Farben, woher sollst sie es auch wissen? Kommunikation Infoprogramme wie die letzten Jahre und eigentlich in allen Clubs am Tageszettel bei Frühstück fehlen. Ja und die Seeigel im Meer werden noch immer möglichst verschwiegen. Personal an der Strandbar noch immer unfreundlich und im Vergleich langsam. Die Preisen steigen jedes Jahr um die 20% die Zimmer werden jedes Jahr abgewohnter. Und der Morgenlärm vor der Loggia mit dem Dieselhubstablern die Mittwoch Grillabend aufbauen nächsten Tag abbauen und nächsten Tag Strandparty aufbauen stört um 6h den Morgenschlaf. Adieu magic life
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Franz |
Sehr geehrter Herr Franz, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke zu unserem TUI MAGIC LIFE Candia Maris zu schreiben. Es ist sehr schade, dass wir Sie von unserem Hotel, unseren Einrichtungen des Hotels, unseren Sport- und Abendveranstaltungen, unserer Anlage und unserem Management Team nicht überzeugen konnten und Ihren Vorstellungen nicht gerecht werden konnten, jedoch werden wir Ihr Feedback dankend annehmen. An dieser Stelle möchten wir gerne erwähnen, dass wir ein TUI MAGIC CLUB sind, wessen Konzept sich wesentlich von dem anderen unterscheidet. Aus diesem Grund soll man es nicht vergleichen, sondern eher genießen, da bei unserem Konzept die Highlights und die Angebote verschieden sind. Zusätzlich bedanken wir uns bei Ihnen für Ihre Meinung bezüglich des Bodens in Aerobic, aber wir bisher keinen Unfall gehabt haben. In Bezug auf die Vorbereitung des Grillabends, es ist schade, dass Sie diese Information während Ihres Aufenthalts nicht an unseren Kollegen weitergegeben haben, um eine Lösung für Sie anzubieten. Gäste bekommen Ihre gebuchte Leistung, was man sehr leicht von den überaus vielen positiven Bewertungen hier im Holiday Check lesen kann. Unser Gäste Service Team, unser Entertainment Chef sowie das ganze Management Team sind immer vor Ort und haben ein offenes Ohr für Meinungen und Anregungen. Wir hätten uns gefreut, wenn Sie uns während Ihres Aufenthaltes angesprochen hätten. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Urlaube. Mit freundlichen Grüßen, Das Management Team