'sehr sauberes, großzügiges hotel, schöne zimmer, große balkone, noch nicht sehr grüne anlage, strand für uns eher unbrauchbar, da meist hihe wellen, riff vor der küste verhindert wassersport, sand nicht sehr sauber. Unbedingt den grillabend in der taverne mitmachen, ein tolles, herzliches erlebnis, viel gelacht und getanzt! Generell auf viel wind einstellen, und daher auch auf seltene meeresbeauche, mehr poolurlaub. Abendprogramm hält sich in grenzen, mal gute, mal schreckliche live-musik, die shows sind in anderen clubs viel viel besser, und auch das rahmenprogramm war zb in sarigerme reichhaltiger. Dennoch. Ein erholsamer, gelungener urlaub für geniesser!
Sauber, funktionell, tolles bad, gute betten, schick, was will man mehr? Ja, vielleicht mehr möglichkeiten, badetücher zum trocknen aufzuhängen.
Wer hier nörgelt, ist selbst schuld. Großzügiges angebot, vielfältig, reichlich, köstlich!
Nie ein problem gehabt, jeder einzelne angestellte besonders freundlich, absolute bestnote!!!
Meiner meinung nach das grösste manko. Der stran ist wie gesagt mässig schön, die umgebung reizlos. Wenn man aber so wie wir gerne am pool liegt und den rest nicht beachtet, lässt es sich zwei wochen aushalten....
Leider imvergleich zu anderen clubs wenig wassersport, das schmerzt... Dafür ein sehr gutes angebot an dtep/pilates/stretching- und tanzkursen (zumba!!!), besonderen gruß an natalie, wer von ihr nicht motiviert wird, macht lieber nie wieder sport,.. Genial!
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Geza |
Sehr geehrte Frau B., Wir danken Ihnen sehr, dass Sie Candia Maris Imperial für Ihren Familien Urlaub gewählt haben. Wir hoffen, dass Sie noch eine angenehme Heimreise hatten. Ihre ehrliche Hotelbewertung bei HolidayCheck hat uns geholfen zu verbessern. Wir, das Team vom Candia Maris Imperial bedanken uns über die Kritik die Sie geschrieben haben. Wir versichern Ihnen, dass unser Ziel ist das Wohlbefinden unser Gästen. Wir würden uns freuen, Sie erneut als unsere Gäste in naher Zukunft begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass dieses Mal werden wir Ihre Erwartungen zu erfüllen. Vielen Grüßen zu Herr Batthyany und Ihre schön Tochter. Mit den besten Grüßen, Marianna Panayotopoulou Guest Service Managerin P.O. Box 28 714 14 Heraklion - Gazi, Crete, Greece Tel: +30 2810 377 022 Fax: +30 2810 250 669 Marianna.Panayotopoulou@candiamaris.gr www.magiclife.com