Das Hotel ist in einem hervoprragenden Zustand. Offensichtlich wurde sehr viel investiert, um einen gepflegten Eindruck zu hinterlassen.
Unser Zimmer war groß mit Balkon und schönem Blick auf das Meer. Auch war alles sauber und gut ausgestattet. Grausam war allerdings die Lärmbelästigung vor allem vom Flur her (Steinboden, man hörte jede Bewegung und permanentes Türenknallen - ließ sich selbst bei gutem Willen nicht vermeiden - hier fehlten wohl einige Dichtungen), aber auch im Badezimmer (man hatte beste Mithörgelegenheit, wenn der Nachbar mit seinen Verdauungsproblemen kämpfte)
Große Enttäuschung, verbindet man doch mit dem Namen Mövenpick first class Gastronomie. Hier war das Angebot langweilig, mit vielen Wiederholungen, ohne Kreativität stereotyp dargeboten. Das, was wir aßen, war ok, aber einiges haben wir auch nicht versucht, weil es uns nicht anlockte. Sehr fragwürdig auch die musikalische Untermalung sowohl was Musikauswahl als auch Musiklautstärke anging.
Das Personal war sehr freundlich, allerdings nicht immer sehr professionell (Es macht keinen guten Eindruck, wenn KLellner sich vor Gästen um die Bedienung eines Tisches streiten)
Die unmittelbare Umgebung (außerhalb der Hotelanlage) ist sehr unschön, dreckig, vermüllt, ungepflegt. Die Fahrt zum Flughafen war kurz (ca 20 Minuten), man erreicht die Innenstadt von Heraklion am Stadion vorbei zu Fuß in einer Stunde. Aber auch sehr gute Busverbindung.
Drei offene Pools, ein überdachter, es gab auch einen Fitnessbereich, den wir aber nicht benutzt haben, Thallasso viel zu teuer.
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Vorname: | Klaus |