Als aller erstes ich habe noch nie ein Hotel bewertet, aber bei diesem konnte ich nicht anders!! :) Sehr schönes Hotel wo einem sehr viel geboten wird. Sehr freundliches Personal und Entertainer hatten immer viel Spaß. Höflichkeit steht denke ich, bei ihnen an erster Stelle. Essen war immer sehr Gut und hatte sehr viel Auswahl und gute Abwechslung.
Hatten ein Doppelzimmer Deluxe mit Whirlpool. War ganz cool, wurde aber nur 2 mal genutzt, würde ein Standard Zimmer nehmen beim nächsten mal. Zimmer waren immer schön sauber und es wurden täglich 2 Flaschen Wasser reingestellt.
Abwechslungsreiche und Ausgewogene Angebote, alles sehr sehr Lecker.
Sehr Freundlich und genug Angebote mit einer eigenen App.
Ca 15 Minuten zum Flughafen und allgemein eher mittig der Insel, wo wir dan mit dem Mietwagen schön unsere Ziele erreichen konnten.
Großes Fitnesscenter mit allen Geräten. Es gibt 3 schöne Poolanlagen. Das entertainment Programm ist sehr toll und alle sind sehr Freundlich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Herr Daniel, Vielen Dank für Ihre Bewertung und ,dass Sie unser Hotel Ausgewaehlt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, das entertainment Programm und unsere Gastronomie sehr geschätzt haben und dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!! Mit sonnigen Grüßen Ihr Management Team